切换新版>>

高尔夫论坛 >  打击:亲测试驾车出现dsg故障〔个人判断〕,最新解释在105楼,有待进一步考证。)

谁玩谁。。
17、4S不得好死!17、4S生的女儿没mm,生的儿子没jj!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

在路上突然没动力简直是玩命
唉,手动吧
晃来晃去,还是先回来了~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

严重打击。。
故障帖怎么越来越多啊?!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

发帖的楼主不懂从打击中恢复过来没有。
故障+加价=惊喜!=无耻!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

温故而知新。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报

原帖由 iloveasa 于 09-10-29 16:01 发表
去试驾了一辆1.4t自舒  销售先发现的问题 持续给油不持续加档了 他说可能是他一直给大油造成的
换我上 情况一样 挂好d档 启动 然后一直没抬油门 加了两档 然后感觉就变成空档了 松开油门 再踩才继续加档(不知 ...
    我开了一天的1.6DSG可能我这个DSG还没有出现你说的那个毛病,换档降挡顿挫确实感觉很小,几乎可以忽略不计,1.6的稳给油一直在持续加档,大概到了60多迈的时候就已经到了7档了,这时不大油门加速确实一般,低速高档完全是为了省油,但我觉得大众完全可以把换档转速再提高一些再2000转左右,档动力更好输出,也避免了发动机机炭和排气管存水的毛病,本人不是专业也只是乱说,说错了希望大家不要笑话我,因为在磨合期没敢太大油门地板油,所以变速器没有自动降挡加速,但发现一直踩着油门不放升挡工作会延后到2500转左右升挡,等车修完了我再试验试验!用了用手动模式很好用升挡降挡也是没什么顿挫,1档到2档我开1.6的确实没感觉到你说的顿挫很大,感觉1.6的每个挡位动力输出很平顺,没有什么太大的抖动,可能是1.4T在1档到2档涡轮启动前的1750转的配速比上和1.6的有所不同,因为1.4T的1档升2档应该是涡轮还没启动,造成1.4动力输出有些断档,当然我没开过1.4T的,只是猜测。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

评分 | 举报

jiajia74(加价去死).
17、4S不得好死!17、4S生的女儿没mm,生的儿子没jj!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

评分 | 举报

还没解决?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

评分 | 举报

17和它的4S是不是得罪谁了?
这么这帖这么久了还不沉啊。
故障+加价=惊喜!=无耻!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

评分 | 举报

17和它的4S是不是得罪谁了?
这么这帖这么久了还不沉啊。
故障帖怎么越来越多啊?!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

评分 | 举报