切换新版>>

北京论坛 >  发明‘’五十肩‘’这个词的人该打

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-10 10:38    IP属地:未知

尿酸查一下

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

五十肩挺神奇的,常人解释是因为然年纪大了,活动量少了,骨质流失,肌肉萎缩引起。可我并没有减少活动量,始终打球运动,而且是那种抡大臂重体力项目。突然到了那个年龄肩部就疼痛了,厉害的时候睡觉时都能疼醒,是那种胀痛。我没因此停止运动,硬顶着运动。过了几年疼痛突然消失,比较邪门。其实不只是五十肩,只要你运动会伴随许多运动性疼痛,都是那种突然来又不治而消失的疼痛,这也许是给那些意志薄弱的人提个醒,岁数大了,可以停止运动了,颐养天年吧。如果你坚持下去,一切又能自愈。有感兴趣的可以艾特我,我会告诉你踢足球各个部位出现的疼痛年龄及持续时间。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 HotCat 于 2024-9-10 10:38 发表的回复
尿酸查一下
等下次体检看看
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

多半是受凉了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 弧圈王 于 2024-9-10 10:38 发表的回复
五十肩挺神奇的,常人解释是因为然年纪大了,活动量少了,骨质流失,肌肉萎缩引起。可我并没有减少活动量,始终打球运动,而且是那种抡大臂重体力项目。突然到了那个年龄肩部就疼痛了,厉害的时候睡觉时都能疼醒,是那种胀痛。我没因此停止运动,硬顶着运动。过了几年疼痛突然消失,比较邪门。其实不只是五十肩,只要你运动会伴随许多运动性疼痛,都是那种突然来又不治而消失的疼痛,这也许是给那些意志薄弱的人提个醒,岁数大了,...

陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 感应世界 于 2024-9-10 10:39 发表的回复
多半是受凉了
直觉不是,因为这几晚基本不开空调了
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 明日天气 于 2024-09-10 10:07 发表的回复
昨天上午突然觉得右肩关节处酸痛,毫无道理,也没干啥活,打字也不多,下午下了场雨,晚上躺床上才反应过来,这难道是阴雨天就要发作?这酸痛很不好受啊,赶紧下单买了点膏药试试,等会还要出去陪吃,不能开车是大事。我确定这就是传说中的五十肩,该来的终于来了
气血弱了
得加大运动量
买个单杠架子 多在家里吊单杠 引体向上。。。
打球确实开心
但是效果一般 还费时间
性价比一般
游泳 跑步吧。。上有氧 时间量得够
战线也得长 3年起步吧

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 营子有数 于 2024-9-10 10:48 发表的回复
气血弱了
得加大运动量
买个单杠架子 多在家里吊单杠 引体向上。。。
打球确实开心
但是效果一般 还费时间
性价比一般
游泳 跑步吧。。上有氧 时间量得够
战线也得长 3年起步吧
看这么多字就知道不简单
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-10 10:55    IP属地:未知

左肩拖了一年好了,右肩开始了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我前几个月也以为是,但是去医院检查了下,就是拉伤了,去医院看看吧

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息