切换新版>>

四川论坛 >  BBS论坛这种方式还是有些好处,比如你要买个剃须刀。。。

S9000  同款

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-08-25 16:55    IP属地:未知

版主这种闲人 要手动才好玩

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我这个 带回来的  全英文  外包装去掉  比眼镜盒子大些 里面充电器 剪毛器

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 成都白手帕 于 2024-08-25 16:22 发表的回复
可能7080后对BBS有一种特殊的偏爱,论坛也是70后发明的。在BBS论坛上,大家都能公平的交流,除了版主或管理员之外。所有的会员都是相对公平的,无论你是新人还是潜水老人。只要不涉及敏感话题,你都可以发表你的观点或看法。而且这种观点和看法可以依附互联网存在很多年。。。
我无论是买数码产品还是装修新房,包括发烧音响,都在论坛里学习了很多知识。也为我的选择提供了很好的建议。
也很感谢前辈们愿意花时...

自由就是对什么是正确不那么确定的一种精神

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 成都白手帕 于 2024-8-25 16:47 发表的回复
SP9883可能就是改进了这点,它宣传是充电三小时,可以用一个月。。。
但不一定真实哈。。。只有我试了才知道。
用了半个月 还有60%  我属于比较多胡子的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 hwfm2002 于 2024-8-25 17:01 发表的回复
用了半个月 还有60%  我属于比较多胡子的
看来川分用这个的多哈,你们都不发个作业,发了我就不会花这个时间精力了。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 成都白手帕 于 24-08-25 17:15 发表的回复
看来川分用这个的多哈,你们都不发个作业,发了我就不会花这个时间精力了。。。
我们都发了,白帕要下岗了,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 巴国*异族 于 2024-8-25 17:20 发表的回复
我们都发了,白帕要下岗了,哈哈
你们发了,我就发其他的了哈,我这次去泰国还买了讯飞一个翻译机,非常好用。本来说按习惯我肯定要发个作业,但因为买了就出国了,回来新鲜感过了,就懒了。。。
不过我知道,那种翻译机对很多喜欢出国旅游的朋友来说,都有用。我没有写,估计他们就只有自己研究了。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 成都白手帕 于 2024-8-25 17:15 发表的回复
我懒,好多年没发作业了,女儿带回来的,型号也是她选的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

爱卡币+60
共获得爱卡币
引用 成都白手帕 于 2024-08-25 16:22 发表的回复
可能7080后对BBS有一种特殊的偏爱,论坛也是70后发明的。在BBS论坛上,大家都能公平的交流,除了版主或管理员之外。所有的会员都是相对公平的,无论你是新人还是潜水老人。只要不涉及敏感话题,你都可以发表你的观点或看法。而且这种观点和看法可以依附互联网存在很多年。。。
我无论是买数码产品还是装修新房,包括发烧音响,都在论坛里学习了很多知识。也为我的选择提供了很好的建议。
也很感谢前辈们愿意花时...
技术控普及的,还是我们这代人吧。我今天在修打气的快插母头。最后放弃了。。。买新的更划算。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息