切换新版>>

四川论坛 >  迟来的新疆独库自驾行--2024新疆双飞+自驾休闲游

D9:丽枫酒店早上整理行李,装车托运
早餐:酒店含早
午餐:小东家驴肉(新天润店)
酒店最晚的送机时间是下午3点于是延迟到了下午三点离店
17:25-20:55 成都航空EU2984 空客320(中)地窝堡T2-双流T2
早上自然是要睡到自然醒的,又是10点跑去稍稍吃了点东西垫肚子,因为幺儿12点-13.30预约要打游戏,所以我们打算13.30跑去吃昨天那家驴肉,然后回来退房,刚好赶上酒店的送机,完美。
早上和几家托运公司沟通了一下,最后选择了在库车取车的那家托运公司,签合同,收拾车上行李,预约上门提车。
由于晚点,飞机下午6点才起飞,折腾到晚上11点,终于安全到家,完美结束这次新疆之旅。
费用总结:
汽车托运费用:5500元
汽车在新疆行驶里程:1900公里
汽车在新疆加油费用:1500元
汽车在新疆过路费用:400元
门票:2300元
餐饮:1500元
住宿:2500元
机票:12480元(机票买贵了,后面降价了,估计可以节约2400元)
共计:26180元
---END---
我家14斤的大胖子镇楼

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 狗狗家悠闲的猫 于 2024-08-06 10:12 发表的回复
近点的川西去过了,九寨沟去过了。远点的青海去过了,一直心心念的独库两年前就在规划,结果一直未能成行。
今年暑假本打算6月份独库一开就去,结果幺儿要7月1号才能放假,之后又因为要学雅思,只好推迟到了7月底8月初才成行。
我默默的看着高德地图上的导航数据,开过去2800公里,就算每天开700公里,也要开4天,太累了。
于是在浏览了众多的帖子之后,心中有了两套方案:
1 将自家的车子
...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

占楼看攻略
起初他们谩骂老师,我没有站出来说话,因为我不是老师;
接着他们诋毁医生,我没有站出来说话,因为我不是医生;
此后他们攻击警察,我没有站出来说话,因为我不是警察;
再后来他们造谣攻击而且双标这片土地的一切,几乎占领了网络舆论....我决定不再沉默。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

先马后看

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

等作业。
像狂风一样舞蹈,挣脱怀抱

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

随遇而安

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

卡友,把托运车的程序介绍一下呢?谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 清风怡然 于 2024-8-6 11:17 发表的回复
卡友,把托运车的程序介绍一下呢?谢谢!
后期会详细介绍一下汽车的托运

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息