切换新版>>

北京论坛 >  经常被刺杀的人都懂得。。。这事儿假不了

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-07-15 07:56    IP属地:未知

引用 伏天 于 2024-07-15 06:30 发表的回复
如果你经历过刺杀,或者说常提防被刺杀,一定会穿避弹衣嘛,冬天加厚夏天超薄,避弹效果不变。这是常识。
所以如果“安排”行刺,怎么也得往身上瞄,哪儿有往头上瞄,打耳朵的,没有谁敢接单只打右耳不打左耳。关键丫老摇头晃脑啊。他不是登爷纹丝不动啊。
。。。。。。。。
刺客到底是谁?什么目的?其实特别简单,根本不用深扒,这位一定在身上留下遗言,甚至现场挂出口号,不排除在网络连载。
但是。。。FBI一定
...
扎克伯格?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

平心探讨--各行各道--求同存异--敬请自重!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 伏天 于 2024-7-15 06:30 发表的回复
如果你经历过刺杀,或者说常提防被刺杀,一定会穿避弹衣嘛,冬天加厚夏天超薄,避弹效果不变。这是常识。
所以如果“安排”行刺,怎么也得往身上瞄,哪儿有往头上瞄,打耳朵的,没有谁敢接单只打右耳不打左耳。关键丫老摇头晃脑啊。他不是登爷纹丝不动啊。
。。。。。。。。
刺客到底是谁?什么目的?其实特别简单,根本不用深扒,这位一定在身上留下遗言,甚至现场挂出口号,不排除在网络连载。
...
一只耳事件, 最好交给 黑猫警长 去 破案

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 伏天 于 2024-7-15 07:34 发表的回复
到底什么枪?我开始以为是汽枪。AR是什么枪?
AR-15,美军的制式步枪民用版的,不能连发,但是威力一点不差。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-15 08:29    IP属地:未知

引用 foulhand 于 2024-07-15 08:13:00 发表的回复
AR-15,美军的制式步枪民用版的,不能连发,但是威力一点不差。
装上目镜,能做狙击用么?
如果不能,这哥们儿枪法可不差了

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-15 08:36    IP属地:未知

引用 伏天 于 2024-07-15 08:29:13 发表的回复
玩刺杀不带个八倍镜?但这次是真没有,150米的距离,房顶上居然没有执勤的,没有执勤的还没有无人机监控吗?而且现场都有人在报警……所以戏味浓浓的。

广告位招租,呵呵!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 伏天 于 2024-7-15 08:29 发表的回复
基本上、、、问题不大吧,这种制式的长木仓准度都很好,包括国内的56半也是,精度和散布程度都相当好。
尤其AR-15使用的小口径弹,精度更好。有效射程550米,在100多米距离上装上目镜完全能当狙击枪用。
当然别跟那种动不动打1、2km距离的专业狙击比啊,话说的二战时期那些王牌狙击手绝大部分就是制式步枪上装个3倍目镜、甚至没目镜直接就用的标准制式步枪,也照样能有几百上千人的狙击纪录。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 伏天 于 2024-7-15 07:34 发表的回复
到底什么枪?我开始以为是汽枪。AR是什么枪?
吃鸡里的M16

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-15 08:51    IP属地:未知

一直搞不懂吃鸡是什么。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

哪敢往身上招呼?耳朵破了那是意外,有一枪打到提词器上,屏碎了,玻璃渣子溅到的。
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息