切换新版>>

四川论坛 >  电车变油车 故障排除记

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-04 06:07    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-04 06:08    IP属地:未知

看看呢

不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲喜交集的道路,路的尽头一定有礼物,就看你配不配得到。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-04 08:05    IP属地:未知

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 快乐成都 于 2024-07-03 17:35 发表的回复
电车实惠使用率奇高。可是最近的车厢里不在安静 40以上开始有轻微的嗡嗡声 好像小飞机!一段时间也没在意。上车开音响不容易察觉,直到上周跑了一次高速!80以上声音逐渐变大 98的时候声音最大 100声音变小和80时候差不多 这就受不了了 不行哦。电车变油车!?让我回到了油车那种感觉 着实郁闷!
嗡嗡嗡嗡作响 必须要解决!电话问了哈 说可能是电机 我觉得不是。车友群 问了 几个人说
...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

以我小菠萝10几年的维修经验,所谓的副厂件等同于歪货。
贪图便宜在外面买配件,最后车是活生生被修坏了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 kila 于 24-07-04 09:48 发表的回复
以我小菠萝10几年的维修经验,所谓的副厂件等同于歪货。
贪图便宜在外面买配件,最后车是活生生被修坏了。
其实还是看运气。
有时候这些机械产品有偶然性
我的高尔夫六2012年买的,开了一趟大理,减震器就坏了。吊起来一看竟然是进口的,4s说进口件索赔的话要等两周,我说国产件通用的吗,得到肯定回答,我说肯定换国产啊,因为国产不至于几百公里就坏噻,进口件才跑了几百公里就坏了,质量太差,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 地球转圈圈 于 24-07-04 09:59 发表的回复
其实还是看运气。
有时候这些机械产品有偶然性
我的高尔夫六2012年买的,开了一趟大理,减震器就坏了。吊起来一看竟然是进口的,4s说进口件索赔的话要等两周,我说国产件通用的吗,得到肯定回答,我说肯定换国产啊,因为国产不至于几百公里就坏噻,进口件才跑了几百公里就坏了,质量太差,哈哈
大众系减震器坏也是通病,菠萝一样一样的。
当时也换的国产件,质量一言难尽,只能说可以用。
油表刻度不准,拆了油箱浮子发现指针居然把底板划破了。
换一个国产的,对比一看区别相当明显,国产明显就是山寨的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 kila 于 24-07-04 10:08 发表的回复
大众系减震器坏也是通病,菠萝一样一样的。
当时也换的国产件,质量一言难尽,只能说可以用。
油表刻度不准,拆了油箱浮子发现指针居然把底板划破了。
换一个国产的,对比一看区别相当明显,国产明显就是山寨的。
反正我换了国产的不坏了,那就行。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息