切换新版>>

深圳论坛 >  消费降级提问:如何续保车险最便宜?

引用 孤月听涛 于 24-06-20 09:43 发表的回复
今天和去年持平 9k多 返现700+
啥车啊?这么贵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser15288633 于 2024-6-20 09:45 发表的回复
啥车啊?这么贵
宝马3GT

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-20 09:54    IP属地:未知

当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

依然是找4S买保险更划算,全部算上交强+商业+税3000多,4S送了4副油漆。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 惊情 于 24-06-20 09:59 发表的回复
依然是找4S买保险更划算,全部算上交强+商业+税3000多,4S送了4副油漆。
我之前也一直在4S店买,送漆,送保养。。。
突然有一天,他们关门了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 TrustWin 于 2024-6-20 10:06 发表的回复
我之前也一直在4S店买,送漆,送保养。。。
突然有一天,他们关门了
换一家同品牌的4S店,哈哈哈,我就是这样。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 惊情 于 24-06-20 10:07 发表的回复
换一家同品牌的4S店,哈哈哈,我就是这样。
很快同品牌4S店就主动联系我,但是送的那些项目他们不承接
送的漆,保养,四轮定位累计了几年的都作废。所以那些送的项目尽早使用。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 TrustWin 于 2024-6-20 10:14 发表的回复
很快同品牌4S店就主动联系我,但是送的那些项目他们不承接
送的漆,保养,四轮定位累计了几年的都作废。所以那些送的项目尽早使用。
我都是送了马上用掉,不过我当年那个4S是被中升买去了,所以没关系的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-20 10:49    IP属地:未知

支付宝买大地保险最便宜

公允地看待世界   偏颇地享受人生

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息