切换新版>>

北京论坛 >  欧洲人一个月挣多少钱?

引用 悠然望南山 于 2024-4-18 09:45 发表的回复
北分有个大明白,说一周多少来着
好像是上千来着,而且是镑,不是欧。
当时就觉得外国人确实有钱,呵呵。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 seeyoung33 于 2024-4-18 09:40 发表的回复
我去查查汇率,再除以物价水平,感觉也没多少啊。哇塞。
嗯,一般双职工十年工龄,6000-7000欧,税前差不多
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-18 10:02    IP属地:未知

引用 老蔡 于 2024-04-18 08:48:56 发表的回复
德国,法国差不多,刚毕业的大学生1600-1700欧
要是也挣这数,上一次厕所2欧,我也街边解决
和咱们得10块上一次厕所

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-18 10:02    IP属地:未知

引用 星火成炬 于 2024-04-18 09:43:26 发表的回复
普通人不是一周好几千镑吗,我记得原先谁就是这么说的
一个月买宝马7系的那个?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-18 10:03    IP属地:未知

引用 foulhand 于 2024-04-18 09:53:13 发表的回复
好像是上千来着,而且是镑,不是欧。
当时就觉得外国人确实有钱,呵呵。
一个月买宝马7系?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 大豹子 于 2024-4-18 10:02 发表的回复
要是也挣这数,上一次厕所2欧,我也街边解决
和咱们得10块上一次厕所
2欧可以抵消咖啡店或者加油站消费
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-18 10:06    IP属地:未知

3000欧算高收入了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 老蔡 于 2024-04-18 09:56 发表的回复
嗯,一般双职工十年工龄,6000-7000欧,税前差不多
我看汇率和美元差不多,比如8。7000欧那就是每月6万人民币吧。税率按照20%计,差不多了吧。估计物价水平,是北京这边的两倍起步吧。说实话,也挺不容易的。老百姓到哪儿都不容易的,最难的,就是发展中国家移民到发展中国家。北京人在纽约嘛。唉。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

别看挣多少还得看花多少

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-18 10:28    IP属地:未知

引用 seeyoung33 于 2024-04-18 10:13:39 发表的回复
我看汇率和美元差不多,比如8。7000欧那就是每月6万人民币吧。税率按照20%计,差不多了吧。估计物价水平,是北京这边的两倍起步吧。说实话,也挺不容易的。老百姓到哪儿都不容易的,最难的,就是发展中国家移民到发展中国家。北京人在纽约嘛。唉。
那是老移民,为个西瓜还能打起来呢……新移民可牛掰了,当然润人除外

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息