切换新版>>

北京论坛 >  致德国戴姆勒总部:寻求“迈巴赫欺诈”的解决方案

买车时蓄谋给人家挖各种坑,算计老道,想利用国内法律“假一赔三”狠狠敲诈人家一番,以为十拿九稳,几百万轻松到手,没想到栽了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 太原老邓 于 23-12-02 17:40 发表的回复
买车时蓄谋给人家挖各种坑,算计老道,想利用国内法律“假一赔三”狠狠敲诈人家一番,以为十拿九稳,几百万轻松到手,没想到栽了
假冒伪劣“奔驰迈巴赫”缺陷不合格“报废”拼装非法改装车辆是消费者可以蓄谋挖坑算计出来的?你脑子被门夹到了吗?心黑愚蠢至极啊!
正义终将战胜邪恶

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-03 00:17    IP属地:未知

监管机构才是最大的责任人吧!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 太原老邓 于 23-12-02 17:40 发表的回复
关键是他找不到车的实体毛病,唯一的轮胎还是自己要求换的!
至于编号不一致那叫事吗?那么多环节查清哪个部门出了问题了?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 hdd15861 于 23-12-03 00:17 发表的回复
2015年款“奔驰-迈巴赫”或“梅赛德斯-迈巴赫”是外商与内鬼勾结专骗中国消费者的“怪胎”。是监管责任缺失导致的产物,是另类的“鸦片”
正义终将战胜邪恶

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

“奔驰迈巴赫”是和平时期出现的另类“鸦片”,是奔驰集团和内鬼勾结欺骗中国消费者的“畸形怪胎”,这也是消费者“蓄谋挖坑”算计出来的吗?你TMD也太高看消费者了。是你设计的吧???你没有看到遭遇欺诈的消费者超过7年所遭受的屈辱和苦难吗?你的良心被狗吃了吗?
正义终将战胜邪恶

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 雪人77 于 23-12-02 15:21 发表的回复
提了你也不会正面回复嘛,逃避问题
是人就该说人话。“奔驰迈巴赫”就是奔驰集团和华夏内鬼勾结出来的、专门愚弄中国消费者的“怪胎”。奔驰公司已完全背叛了其对ISO9000国际全面质量管理体系认证标准的庄严承诺。。。欺负中国消费者会遭报应的!
正义终将战胜邪恶

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 hdd15861 于 23-12-03 00:17 发表的回复
谢谢这位正义人士!众人拾柴火焰高,中国的未来在于有良知的国人团结一致构建和谐社会,而不是向缅北骗子和奔驰售假坑蒙拐骗。。。
正义终将战胜邪恶

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-03 07:41    IP属地:未知

好执着,都快7年了。话说,有啥用呢?

纵横城市心致远,激荡山水天地宽

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 央邁勇 于 23-12-03 07:41 发表的回复
好执着,都快7年了。话说,有啥用呢?
抗战还8年呢?目标10年。。。寄希望于法治回归正道。。。奸臣当道的时间不会太久。相信党和国家
正义终将战胜邪恶

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息