切换新版>>

奔驰E级论坛 >  严版 是这款FS0W40机油吗

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 2023-9-26 00:14 发表的回复
您这是集中换油呀
我每台车使用量不同,换油时间不一样,所以要用小本本记下来
小土奔上有行车电脑按里程提醒,不用小本子记的
我家土釉塌一般是岁末年初时给保养换一次,管一年了
总理说,一切权利属于人民,不能有任何特权!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-09-25 11:16 发表的回复
   没错,就是这款。  我也要买一桶备用了。   上星期刚给飞度和长城换完油,手里没存货了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-9-26 00:14 发表的回复
您这是集中换油呀
我每台车使用量不同,换油时间不一样,所以要用小本本记下来
  我是怕忘,所以尽量一起换,省的单独记录日期了
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-09-25 11:17 发表的回复
当然可以。随便用
严版 我观察了一段时间 热车也是一档起步,您说热车应该是二档起步,这是咋回事呢?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 蔚蓝海岸a 于 2023-9-27 11:18 发表的回复
严版 我观察了一段时间 热车也是一档起步,您说热车应该是二档起步,这是咋回事呢?
  您好,您是2015年的E260L,M274机器,在经济模式、舒适模式下,水温达到90摄氏度后,是2档起步。 您再观察一下。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...