切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请教前辈:w212发动机声音正常吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-24 14:00    IP属地:未知

爱卡币+18
共获得爱卡币
听到你的这个声音我放心了,跟我的一样,我也是比较有心听这个声音,因为经常听到大咖说奔驰哒哒哒哒哒的声音就代表拉缸了,然后看了大咖的视频,再听自己的车,越听越像,但是开起来来一切正常,油耗,动力跟10万公里前没啥区别,后来在停车场,停在我后边的同年的S,看他正好打开引擎盖,我看着跟我的自吸V6一模一样,排量也一样,估计调教不同,或者就是一样的发动机吧,车主也很有兴趣跟我聊了这款自吸发动机,一听声音,一模一样,也是有参杂那种哒哒哒哒哒的稀碎声,他说发动机状态也没啥变化,所以这款老自吸V6,就是这种声音,等温度上来后声音会很小声,但会有哒哒的声音,很小,如果哒哒哒哒哒的很明显了,那得要看看内窥镜

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-24 14:09    IP属地:未知

引用 vavdaisy 于 2023-09-24 14:00:20 发表的回复
听到你的这个声音我放心了,跟我的一样,我也是比较有心听这个声音,因为经常听到大咖说奔驰哒哒哒哒哒的声音就代表拉缸了,然后看了大咖的视频,再听自己的车,越听越像,但是开起来来一切正常,油耗,动力跟10万公里前没啥区别,后来在停车场,停在我后边的同年的S,看他正好打开引擎盖,我看着跟我的自吸V6一模一样,排量也一样,估计调教不同,或者就是一样的发动机吧,车主也很有兴趣跟我聊了这款自吸发动机,一听声音,......
高压油泵、电磁阀们、喷油嘴等等都会“哒哒哒哒哒哒”响,无视即可

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-26 05:34    IP属地:未知

引用 safemate 于 2023-09-24 08:19:35 发表的回复
放心吧,土奔的自吸发动机很皮实的,变速箱要多多注意了。
4.5万公里时,四s店换过变速箱油+油底壳+垫。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 澜博 于 2023-9-26 05:34 发表的回复
4.5万公里时,四s店换过变速箱油+油底壳+垫。
实在不放心,可以去四艾斯店复检一下,免费的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...