切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请教严版,这一代的S400商务值不值得买?

引用 赫尔米特沃纳 于 23-09-21 00:31 发表的回复
凌志质量都很好,放心买但我个人更喜欢雷克萨斯的轿车
hhh我也喜欢轿车,朋友喜欢suv,无解

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-22 00:41    IP属地:未知

引用 沉睡的文森特 于 2023-09-21 10:19:46 发表的回复
hhh我也喜欢轿车,朋友喜欢suv,无解
RX也不错的

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-23 18:09    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-09-20 00:47:20 发表的回复
您好,我肯定更建议买LS500了………
如果生意上有需求,当然可以买。3+2年质保可以放心开五年。
好的,谢谢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-23 18:10    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 做做大娱乐家 于 2023-09-20 17:03:32 发表的回复
现在买价格挺合适的,优惠十万吧我记得
不止了,13万起谈

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 古道西风胖马78 于 2023-9-19 23:24 发表的回复
如题,一个朋友感兴趣,目前优惠很大,我觉得还是替他请教一下专业人士,谢谢严版
这个400比较鸡肋,我个人不推荐购买。  性价比最高是7系LI中配。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+8
共获得爱卡币
s400要豪华的,商务是最低配吧,360和后排座椅调节没有,差评
买奔驰其实是冲动,但是三叉星的标是爱车人的梦想吧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-26 00:33    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-09-25 11:22:49 发表的回复
这个400比较鸡肋,我个人不推荐购买。  性价比最高是7系LI中配。
7系LI我和朋友前段时间刚看,设计太新潮,我和他两个油腻大叔坐进去很不和谐他现在自个跑去下定了揽胜,我劝他买了延保也可以放心5年
新款的S级大土奔、7系LI、A8都太年轻化了,所以我才喜欢GLS,这是我的心路历程网页链接

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-29 22:52    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-09-25 11:22:49 发表的回复
这代7系的前脸太梦幻了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-29 22:53    IP属地:未知

引用 sgmbei 于 2023-09-25 13:46:07 发表的回复
s400要豪华的,商务是最低配吧,360和后排座椅调节没有,差评
都是自己开,后排的配置用处不大

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-29 22:53    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 做做大娱乐家 于 2023-09-20 17:03:32 发表的回复
现在买价格挺合适的,优惠十万吧我记得
下15了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...