切换新版>>

奔驰E级论坛 >  这种平衡杆拉杆/球头靠谱吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-03 13:51    IP属地:未知

你花600都够换一对原厂配件了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-03 13:53    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
我上个月换过,原价300多,采购价6.5折。600能换掉了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-03 16:24    IP属地:未知

引用 神奇熊猫 于 2023-09-03 13:53:16 发表的回复
我上个月换过,原价300多,采购价6.5折。600能换掉了。
这个价格很实惠了

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-03 16:56    IP属地:未知

引用 神奇熊猫 于 2023-09-03 13:53:16 发表的回复
原厂的价格?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+6
共获得爱卡币
只推荐原厂,猫头鹰的都不行。我用猫头鹰的一年又响了,店家免手工费换回原厂

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-04 21:13    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
一年5000公里,基本不怎么用呢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-05 00:20    IP属地:未知

引用 浙江超赖 于 2023-09-04 21:13:07 发表的回复
一年5000公里,基本不怎么用呢
5000公里不多,现在E级小土奔给家里LD通勤用一个月都开1300KM。我的GLS每年也开4~5万公里

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-09-02 00:49 发表的回复
您好,详解:网页链接。买原厂的
别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
赫版 链接打不开

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-06 00:18    IP属地:未知

引用 蔚蓝海岸a 于 2023-09-05 10:55:20 发表的回复
赫版 链接打不开
别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 赫尔米特沃纳 于 23-09-06 00:18 发表的回复
别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...