切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E原车胎换成国产胎后的用车感受,欢迎大家踊跃分享!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-02 20:57    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-02 20:35:29 发表的回复
我和您不同,我不打算卖了一是开了这么多年这么多年的陪伴不舍得。二是这卖了还不得一个零头呢……e级小土奔可比普通轿车舒服多了
实际上我也是呢,年纪大了就念旧,也是不舍得卖,而且上了年纪也不觉得靠行头车子来标榜所谓的“身份”了,该用的钱一点不会省,可用可不用的就不去浪费了,所谓“骑自行车去酒吧,该省省该花花”

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-02 21:12    IP属地:未知

引用 我还是我还是我 于 2023-06-02 20:57:18 发表的回复
实际上我也是呢,年纪大了就念旧,也是不舍得卖,而且上了年纪也不觉得靠行头车子来标榜所谓的“身份”了,该用的钱一点不会省,可用可不用的就不去浪费了,所谓“骑自行车去酒吧,该省省该花花”
可悲的是,大天貌以貌取人还是存在的开着迈巴赫去谈事肯定比开着e级小土奔好,别人都会客气很多,所以我的小土奔完全留在家用了
言归正传,去KTV、酒吧还是打车好不用担心事后被()此处省略N字……

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-02 21:26    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-02 21:12:20 发表的回复
可悲的是,大天貌以貌取人还是存在的开着迈巴赫去谈事肯定比开着e级小土奔好,别人都会客气很多,所以我的小土奔完全留在家用了
言归正传,去KTV、酒吧还是打车好不用担心事后被()此处省略N字……
做老板做生意在我朝确实还是有个“面子”问题,我们打工人家用车辆E还是可以。
晚上应酬都是用公司车带司机,朋友聚会都是打网约车,喝酒叫代驾不划算,用我的车我的油,比打车还贵很多

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 好累好煎熬 于 2023-06-02 11:40 发表的回复
奔驰E原车胎换成国产胎后的用车感受,欢迎大家踊跃分享!   我原车是米胖,跑了将近六万公里,要换胎了,所以想听听同学们的用胎感受,也希望能帮到大家。
我换了森麒麟990,我觉得挺好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-03 08:35    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
我从原厂倍耐力换过了三角,现在是双星。真的安静很多,全套不到2000,划算。建议国产,没必要花冤枉钱

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-03 10:19    IP属地:未知

引用 阳光哥斯拉 于 2023-06-03 08:35:13 发表的回复
我从原厂倍耐力换过了三角,现在是双星。真的安静很多,全套不到2000,划算。建议国产,没必要花冤枉钱
您说得对,我现在用的也是佳通,买了以后再东葛路上一家轮胎店换的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-03 10:20    IP属地:未知

引用 我还是我还是我 于 2023-06-02 21:26:37 发表的回复
做老板做生意在我朝确实还是有个“面子”问题,我们打工人家用车辆E还是可以。
晚上应酬都是用公司车带司机,朋友聚会都是打网约车,喝酒叫代驾不划算,用我的车我的油,比打车还贵很多
代驾费用高,我都是让司机送客,骑个共享自行车去搭地铁

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-03 11:14    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-03 10:20:28 发表的回复
代驾费用高,我都是让司机送客,骑个共享自行车去搭地铁
喝了酒的话最好还是打网约车,酒后骑自行车貌似也算“酒驾”哈

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 阳光哥斯拉 于 2023-06-03 08:35 发表的回复
求教大佬,双星胎在雨天湿滑路面时的抓地力和刹车距离和倍耐力相比差距大吗?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-04 08:17    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 我还是我还是我 于 2023-06-02 18:18:41 发表的回复
原车胎普利司通跑了四年,大概两万公里时候一条胎记得是伤了点侧壁,直接四条换掉,换的米其林浩悦,四条胎花了六千多,现在想想也是冤大头得没谁了
以前也是换的浩悦,用着挺好的,这次换玲珑便宜惨了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...