切换新版>>

奔驰E级论坛 >  各位坛友,有没有听说过势配机油的,好不好?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-14 09:34    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
我是在一个专修奔驰的修理店里看到的,盒子上写的是美孚代工的。老板也是之前4S店里出来的。问过4S店的朋友说就是原厂5-40换包装的。昨天看到JD上有,壳牌代工的。可能都有吧,反正油是没问题的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
势配就是原厂机油。
可以理解为“供零售的正品部件”,用于和供4S店使用的正品部件进行区别管理。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+6
共获得爱卡币
势配机油没毛病,我用的就是。 针对于社会开店的订货渠道,跟4S的黄瓶5w-40 一样的, 放心用

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-15 20:27    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
之前一直用的国行金美孚0W4W,这家用的势配很便宜,但是5W40,不知区别大不大。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-15 20:29    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 享受孤独的年龄 于 2023-09-15 20:27:10 发表的回复
之前一直用的国行金美孚0W4W,这家用的势配很便宜,但是5W40,不知区别大不大。
笔误,是金美孚0W40

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 享受孤独的年龄 于 2023-9-15 20:29 发表的回复
笔误,是金美孚0W40
  我也没用过,不知道对比如何。    我今天刚从四艾斯店保养回来,用的还是208升的大桶机油,是壳牌给奔驰OEM的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-16 16:28    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-09-16 16:27:21 发表的回复
  我也没用过,不知道对比如何。    我今天刚从四艾斯店保养回来,用的还是208升的大桶机油,是壳牌给奔驰OEM的。
是的,208升全是壳牌OEM了。势配据说有美孚OEM的

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-9-16 16:28 发表的回复
网上查不到,只能看到实物的包装桶才能分析判断了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-9-16 16:28 发表的回复
今天让SA查询了,我剩余的免费换油AB保养还有六次,也就意味着,我至少还得在四艾斯店保养六年,才能换用美孚FS机油      不过今天换完机油后,行驶中的发动机声音几乎听不到,已经非常安静了,我觉得这个208升的大桶壳牌全合成也还是不错的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-16 16:36    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-09-16 16:32:34 发表的回复
今天让SA查询了,我剩余的免费换油AB保养还有六次,也就意味着,我至少还得在四艾斯店保养六年,才能换用美孚FS机油      不过今天换完机油后,行驶中的发动机声音几乎听不到,已经非常安静了,我觉得这个208升的大桶壳牌全合成也还是不错的。
壳牌的AMG机油,更换一个月后家里LD才开了几百公里,刚刚我还想拿着机油试纸看看呢

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...