切换新版>>

广东论坛 >  接到去办罚款回收手续的通知!感谢所有该感谢的人!

原帖由 不洗就睡 于 09-06-12 21:30 发表
这种认真劲儿真值得学习!
事逢周末,

我也不想认真,

12年的记录,

心痛!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 汽车思考 于 09-06-12 21:38 发表
事逢周末,
我也不想认真,
12年的记录,
心痛!
呵呵,记录就是拿来打破的~
TAKE IT EASY~
要签名有什么用?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

今早打了一圈告知单上的电话,

均无人接听,

上面明明写着周六8:00-12:00办公,

难道只接受罚款处理,不接受电话咨询?

看来只有等到周一了,

TAKE IT EASY BUT NEED AN ANSWER.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

取证有问题~~无法证明LZ的话啊~~有理说不清~~如果没拍照又没LZ的签名罚单应该无效才对。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

值得学习!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

今日见到JC开摩托进东山宾馆停车场,抄了个外地车,不知道怎么回事呢?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这种处罚无效,可以不了了之,因为交警没有你违章的证据。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 中山杨仔 于 09-06-13 22:14 发表
今日见到JC开摩托进东山宾馆停车场,抄了个外地车,不知道怎么回事呢?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

回想这个事情让人诧异的地方有几点:

一是停车到回来取车,都是一路小跑,最长的无人在车的时间范围可以锁定在两分钟之内,发动机罩依然热手是一个典型明证,阿SIR居然这么快的速度就能赶到,而且开了罚单,那就是说很有可能我刚停下时他就在附近。那为什么不提前警示我呢?所谓“来无踪”;

二是现场处理,当我在阿SIR离开之前赶到了现场,并解释了停车的原因后,为什么他不警告,并按照新的停车处罚细则收回罚单呢?在我询问如何处理这个CASE的时候,没做什么解释就迅速离开,所谓“去无影”。

并非想为在非停车场区域临时停车找借口,早年在南京、沈阳曾因误走公交车道、掉头等原因被阿SIR截停过,但是阿SIR的解释和警告取代了罚单。

谈到证据,我想假日酒店门口若有该角度的摄像头,应可以记录到停车的具体时间和我在阿SIR离开前赶到现场的图像,同时阿SIR可以这么快赶到现场,那么很有可能停车的位置旁就有其他摄像头或者有交通协管员等“线人”。

遗憾在于我当时没想过自己拍照或录像取证,这不应是我的举证责任,做到的就是尽量记住阿SIR的警号。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

如果没有拍照的话,本次处罚已经不算数。这位阿蛇不过是碍于面子不想把罚单收回去罢了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息