切换新版>>

马自达6论坛 >  2.3轿跑转向时遇到颠簸,方向盘咯噔咯噔的,发旷,感觉有间隙

我的是平时开在路上没什么感觉,就是回家停车位时,要上个马路牙,不高,用水泥抹了个小斜面,斜着上去,方向反打到底之后倒下来,在下斜坡的时候,有咯噔一声,不知道是哪里出来的声音.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的有这问题已经有段时间了,一直想去注油!
稳重有余!激情依旧!永远快乐!
无协呼号-BG1TDA

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

看来有问题的还真不少,回头去上油看看效果

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我的也有这毛病

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我的也是,我还纳闷呢,怎么没人提到?难道是正常的?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

呵呵   大家好!我的也是一万多公里出现的和楼主一样的情况,郁闷半年了,4S店去了3次也没解决(4S店做法:给你的伸缩管柱以及花腱部位上油,回来不要多长时间就又响了。我得出的结论是:车在保修期内,不出钱4S店是不会给你解决的,在4S店这叫方向管柱保养,出钱的话大约200块!)
关于这个问题我也咨询过很多人,很多人把方向盘底下的扣子解开,把方向盘的伸缩管柱上下来回拉,使油充分均匀的在管柱上,但这只能应付一些日子,从根本上无法解决,提醒大家方向盘不要放到底,要稍微拉出来点!我的咯咯响,是向右打方向或者是过坑洼的路面,不知道怎么解决,哎,今天看到大家也都为这个问题而郁闷,真是气愤!真是通病吗?
像海鸥一样,飞翔!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顶起来
像海鸥一样,飞翔!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

向右打方向有咯咯声,现在开别人的车没这个声音了倒不习惯了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

很郁闷

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我的车也是,但并不是每天都这样,也郁闷的.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息