切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  质量问题---电动后视镜异响

我的也是左后镜折叠的时候响,右边就正常。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是右边的响,而且声音越来越大,4S好象没什么办法解决

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我的也是,声音大到已经无法容忍了
抵制限行!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

是呀,和9楼一样,涂了油,不行,说等电话!我看不知等到何时!!呵呵...明天打到广丰去问问,大家也打打啊,或许就能解决乐!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好消息!我的左边耳朵异响,今天跟SSSS店联系了,说是订的电机总成到了.周四去换,服务听上去还行.未满2年的保修应该管修.!
兄弟姐妹们要坚持交涉,过了保修一只耳朵得800-900吧,早弄早塌实.
赶紧去吧
我的说是不用话钱,等换完了再通知大家!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我的也开始响了。是右面的.有信大家一起找广丰
流氓洋洋

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

NND,我2月份買的,現在也開始有异响,準備做首保時檢查看看

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

做二保的时候,售后查不出原因,技术主管拍完照片后准备索赔,后来又找了技工拆开,倒入机油润滑,暂时消除。我个人觉得机油干后再进水肯定又会响,应该是构件问题,大家多留意,过保修期后得自己花钱

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我的也是右边的响,明天去ssss索赔

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 臂力蛋主 于 09-05-18 20:55 发表
电动后视镜收起,张开有异响,是后视镜与底座磨擦到,4S店说没办法修理.要到广丰去反应后看如何解决,还说不一定3包的,晕!!!鄙视广丰!!!大家有碰到过这个问题吗???
哥们儿,响响适应了就好。娶个老婆还不可能用放大镜看呢吧?哈哈哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...