切换新版>>

北京论坛 >  老婆最近被德国PM这个保健品洗脑了

坚持住,否则以后就完犊子了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 很久没登陆了 于 2021-8-27 08:52 发表的回复
有人知道这个玩意吗?
我老婆最近被一个叫德国PM FITLINE的保健品洗脑了,一买一大堆,不光自己吃,也逼着我吃。现在又逼着她父母和我孩子吃。我坚决不让给孩子吃。闹得不可开交。
我在网上查了半天,妈的,几乎全是宣传意味很浓的软文,找不到说负面问题的文章。典型的传销手法。
谁手上有关于这东西的负面文章吗?  麻烦给我提供一下。
没用的,她很快就会被其他组织洗脑。

不管你们抵制神马货,我只抵制蠢货

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

10楼说出了唯一正确解决方法
解释、辩论、说服、争吵、打斗、互殴都不解决问题。反而加深矛盾。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 很久没登陆了 于 2021-08-27 08:52 发表的回复
有人知道这个玩意吗?
我老婆最近被一个叫德国PM FITLINE的保健品洗脑了,一买一大堆,不光自己吃,也逼着我吃。现在又逼着她父母和我孩子吃。我坚决不让给孩子吃。闹得不可开交。
我在网上查了半天,妈的,几乎全是宣传意味很浓的软文,找不到说负面问题的文章。典型的传销手法。
卧槽,我别的不知道,我只知道像这种吃了包治百病、返老还童又毫无副作用的保健品还是药物?姑且叫它“保健品”吧,欧美遍地的资本家还没吃上呢,怎么就轮到中国人吃了?就算国人能吃上,那也轮不上我等小老百姓吃吧?!智商税是个好东西。

身未动,心已远。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 很久没登陆了 于 2021-08-27 08:52 发表的回复
有人知道这个玩意吗?
安利当年也曾被神化,然并卵。。。后来的都当了韭菜。

身未动,心已远。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

有人知道这个玩意吗?
关键是,是不是真的。很多所谓德国货都是中国人在德国注册的公司开,回来骗中国人的。
是不是有用,据说关键看有没有欧盟保健品认证。
因为欧盟的保健品认证标准比美国和中国严格的多。在欧盟销售的保健品要经过欧洲药品管理局EMA的欧盟药品审核认证标准对在欧盟销售的保健品进行认证的。必须有一定临床保健疗效,与其宣传一致,要查明用量和毒副作用,才能获得认证上市。
而美国和中国对保健品是按照食品标准认证的,只要吃不死就行,但不许宣传有疗效。看报道,因为毕竟维生素等保健品吃多了,也一样会对肾脏肝脏造成损害,所以美国一些保健品往往是面粉做的,根本没有保健效果。以规避法律责任。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 很久没登陆了 于 21-08-27 08:52 发表的回复
有人知道这个玩意吗?
去他德国网站看了一下,就是个传销公司。看了一圈不知道卖什么产品的,都是忽悠你怎么加盟怎么赚钱的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 很久没登陆了 于 21-08-27 08:52 发表的回复
有人知道这个玩意吗?
揍几次都好了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

PM啊,我X,我有一个亲戚老婆也是这样,本来家里面都非常有钱了,他老婆还来给大家安利PM,关键是自己的体型完全是爆肥那种,还好意思和别人吹自己是营养专家,让全家族的人都要吃起来。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息