切换新版>>

四川论坛 >  可能是我比较仔细,发现了光明盒装牛奶的一些小秘密。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-28 15:53    IP属地:未知

凡是扭扭捏捏不敢写“巴氏”的,心头一定有鬼。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

老实说,我搜了以下光明的标准,搜不到,我擦

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 tracking 于 2020-07-28 15:40 发表的回复
一个是巴氏杀毒,一个是高温杀毒,工艺流程不一样吧。
就是不知道光明的产品标准:Q/WGM 0001S,这是什么标准,国标是GB打头的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 小猪看月亮 于 2020-7-28 15:57 发表的回复
老实说,我搜了以下光明的标准,我擦,塑料一次性餐具企业标准
Q开头的,企业标准,自己编的
熊猫这种动物,咬合力仅次于北极熊,和棕熊齐平;奔跑速度在海拔两千米高度的山地里能超过刘翔平地最高速度;能爬上二十米以上的树;能把三四头狼当做坐垫玩;这么一种生物,居然靠卖萌为生!小隐隐于野,大隐隐于萌!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

一直买华西7天 巴氏杀毒的
慎买途虎轮胎!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 happy你我 于 2020-7-28 15:58 发表的回复
就是不知道光明的产品标准:Q/WGM 0001S,这是什么标准,国标是GB打头的。
塑料一次新餐具企业标准,光明的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 happy你我 于 2020-7-28 15:58 发表的回复
Q开头都是企业标准
一般说来,企业标准严格于行业标准地方标准,行标地标又比国标严格
不过实际操作的时候,你懂的……
熊猫这种动物,咬合力仅次于北极熊,和棕熊齐平;奔跑速度在海拔两千米高度的山地里能超过刘翔平地最高速度;能爬上二十米以上的树;能把三四头狼当做坐垫玩;这么一种生物,居然靠卖萌为生!小隐隐于野,大隐隐于萌!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-28 16:07    IP属地:未知

我一直觉得本地的华西和新希望稳当些,其他牌子从不买

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-28 16:11    IP属地:未知

楼主真细心

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-28 16:18    IP属地:未知

高品质和鲜你慢慢品

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息