切换新版>>

宝马3系论坛 >  325有缘

LZ 肯定很有激情 哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是那句话,开长了就觉得动力不行了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 帕帕车818 于 09-03-26 10:09 发表
还是那句话,开长了就觉得动力不行了
呵呵,经验老到!
花儿为啥那么坏.....:)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 短线客 于 09-03-26 00:04 发表
今天是325,一位325车主发了个贴,引出了一批325车主。我也忍不住要潜出水面。
我刚上了325时尚,车牌也是325.刚开了1000公里。小有感受。真想交份出色的作业,无奈是新手上路,还不能上图,交不出满意的作业, ...
楼主上海的啊,请教325时尚目前的价格多少啊?
谢谢指教!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

嗯,纪念一下!不错的念想

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶你
你说的那个帖子是我发的 哈哈
不过今天已经326了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 短线客 于 09-03-26 00:04 发表
今天是325,一位325车主发了个贴,引出了一批325车主。我也忍不住要潜出水面。
我刚上了325时尚,车牌也是325.刚开了1000公里。小有感受。真想交份出色的作业,无奈是新手上路,还不能上图,交不出满意的作业, ...
顶一下,不错的感受
深广,宁静,光明

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...