切换新版>>

湖南论坛 >  答李队:卡脚是因为穿错了鞋

最近因为搬新家,晚上住在新房里面冒得网线,所以上论坛也少了
再加上有时候跟堂克在一砣,屋里又横直会有琐碎的事,经济上也好 时间上也好确实相对来说没以前那么富余和有空了,也只有踢球的时候能相互多看见下子,所以只要是踢球,不管是爱卡周末的大场子和晚上的七人制,我都是尽力来,哪怕是翘班我都是溜出来....
上一场比赛,场上的事情都不多说了,当时是进攻队员单刀射门还是进攻队员跟防守队员一起在追球,场下看球的应该自己心里有数!
就像0676说的,在爱卡比赛里,大家都是为了锻炼,就算场上是对手也冒必要搞得跟仇敌一样撒,爱卡的规则本来也就改的差不多哒,跟职业比赛的规则更是存在很大的差异,空悟当时发脾气也不是针对裁判,而是在他不停的说双方球员莫做声,大家听裁判的时候,对方球员还在做死的对着裁判吼要给红牌!
我们大家都是交哒钱,推了很多工作,不管天气如何恶劣赶过来踢球的,实在冒必要噶样拼的你死我活一样吧?VK队里也有我从小玩到大的朋友,在场上是对手,在场下大家何必去计较那么多?让我更加郁闷的是,在散场后经过威固队员换衣服的地方时候,听到他们的队员在那笑着互相说什么:“这样最好,省得他们费力就赢了一场比赛哎....什么不管用什么手段,只要胜了就OK哎....还有什么讲小罗聪明哎,套路足哎...”
如果VK的全体队员都是把胜负看的噶样重的话,那我们继续踢下克又有什么意思列?所以尽管我们1比0领先,还是放弃了噶场比赛,因为我们不想放弃我们任何一个队员,尽管是新加入的队员,但是大家相处的都非常好,剩下的比赛只有几场哒,就算我们都踢赢了,但是我们几个交了钱的队友不能上场,这样的胜利又有什么意义呢?欧宝队内全体队员都非常的团结,大家的感情随着比赛也越来越深,配合更默契了,场上出现的也都是互相鼓励的声音,即使有队员失误也从不埋怨,输球还是赢球都是先反思自己,看怎么样可以踢的更好!我们对我们的对手都非常的尊重,但是对方的队员呢?
就像边版所说,我们是很想用我们的快乐克影响他人,但是某些人的快乐就是非要建立的在别个的痛苦上啊!
真是很怀念从前的卡超,那时候大家踢球是只看见笑声,嬲下卵谈,策下子哎什么的,现在搞得跟得敌人样的,有什么必要啰~``
莫讲不是世界杯了,卡超连长沙市业余联赛都不是,真的没必要搞得国样```

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我认为当值裁判出红牌十分不妥。五点个人意见
第一卡超本身就不是套用严格的比赛规则,包括替补人数,及下场后又能上场。。。。。。
第二不是恶意犯规就不应该出红牌。。。。。。
第三个人认为裁判应该哨紧而牌松,这点老万做的不错
第四不支持球场上指导裁判判罚或给裁判施加压力的行为
第五不支持中途退出比赛

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我的意见:
搞个周日下午,不踢球,专门喝酒聊天!不醉无归!事情就结了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 空悟 于 08-12-23 18:30 发表
当红牌掏出来的时候,你们是否知道对于那个守门员是什么结果,
按照我对卡超的条例的理解,是他将会成为乞丐,对于卡超来说,一旦成为乞丐,将劝其离开卡超
什么叫做兄弟,不是吃吃喝喝,是我们不论在什么时候 ...
其实当时我和空悟想到一起去了,当红牌亮出来时,我感到万分震惊:红牌对于魔杰座意味着什么:不仅本场罚下,而且还要停赛2场,和我们可怜的大鲍一样的下场。
但是我们的魔杰座究竟犯了什么十恶不赦的罪行,要对他处以卡超极刑。不过就是不小心在禁区外面保住了踢到怀里的皮球吗!
不小心,不可能吧?一定有人质疑,但是当时的情况我在前场看到的是:魔杰座出击和对方的前锋、我方的空悟同时冲向皮球,皮球迎着魔杰座撞进他怀里,魔杰座愣了一下,才下意识的抱住皮球,当时裁判并未马上吹哨,VK的人于是立刻围上来,高呼手球、红牌,裁判也许这时才发现魔杰座是在禁区外面,于是吹哨。

其实当时真的没有想到本场比赛的胜负,我们已经证明了在没有大鲍的情况下,甚至犀鸟(我方另一个主力前锋)还没上场的情况下,可以领先对手,我们已经在场面上压制了对手,胜利其实只是水到渠成的事情。

但是我们真的无法承受再次失去一个兄弟,无法承受他在毫无征兆的情况下被驱逐出场,而且将结束本届联赛。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

考虑到红牌又将钙化一个新同学 我觉得还是判的有点重

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

过程如此:
大头拿球后,守门员发现有可能是单刀,就冲了上来,当时我也在追大头,守门员又开始退,大头选择了射门,球先打在守门员的胸口,掉了下来,当时他还在退,手忙脚乱中就顺手抱了球,而此时大头隔他还有几米远。
如果过程不对,请大头补充
说实话按对足球规则的细节不是很懂,当时我只是示意大家让裁判来判,但是场上确一直逼着裁判出红牌,而这时裁判才出红牌。
不是想罢赛,而是觉得这样在踢下去,双方都会有火气,可能结果会变得更加不好。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

十四楼的这句话我有看法,"魔杰座出击和对方的前锋、我方的空悟同时冲向皮球",先表明身份,我是volvo队的,我和空悟是几年的朋友了,我对空悟的30米爆发冲刺也赞叹得很,我当时看求的位置的停车场的下楼梯处,当时的情况应该是对方前锋已经越过空悟两个身位以上了,当然后面的情况我就不清楚了,因为树叶已经遮可我的视线,甚至我也没有看到前锋起脚.其实我不应该站出来讲这些,可能让它成为大家理论的焦点更好,但性格和职业不容许我那样做,就象我的禁区被侵犯但我一定要坚持而不倒地一样.说出来也是我对爱卡,对大家负责,希望不要成为炮轰的焦点,也不希望被侵犯的对象.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 zzy385 于 08-12-23 22:59 发表
十四楼的这句话我有看法,"魔杰座出击和对方的前锋、我方的空悟同时冲向皮球",先表明身份,我是volvo队的,我和空悟是几年的朋友了,我对空悟的30米爆发冲刺也赞叹得很,我当时看求的位置的停车场的下楼梯处 ...
我比较喜欢你这样实事求是的性格。
有的朋友。。。太强了,像是世界冠军队成员来打爱卡,实在是有点委屈,有了他威固本来必输无疑的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

说我吗?没有看懂列,没有对上号吧?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

困一告起来
怎么发现还在口舌之争呢
“冷嘲热讽”“恶语中伤”??
打住吧!冒任何必要伤XD之间的和气!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息