切换新版>>

乐风论坛 >  此贴已关闭

骗人,,哪有车..
LOVA

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

Oh。怎么又是熊猫!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

第一张真身
上善若水,厚德载物!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

改天偶也配个蛤蟆镜,扮回熊猫他爹
我的博客 //blog.163.com/pk62460659

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我是来看车车的,在哪里?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!

最近刮起的“熊猫风”,之前的“功夫熊猫”,再之前赵半狄的熊猫时装秀(呃……真是毁猫不倦啊),熊猫的元素正逐渐成为社会的时尚,一种被大家追逐范儿,作为“panda giRL”,我也兴起了创作的念头……创作什么呢?卖个关子先,总之是大动作!!!

虽说平常我也爱画画,但是真正创作的时候,痛苦就来了,哎!在我的熊猫本上冥思苦想,寻找灵感ing……这个阶段真的很郁闷,没有想法的感觉相当可怕的说~~

终于找到我灵感的来源和设计的原型啦,看着这个可爱的小玩偶,烦躁的心情就会慢慢变好……
本姑娘的大计划就是要原创一套独一无二的车贴,给我的车车也装扮成熊猫范儿

经过不断的修改,不断的否定,不断的尝试,终于完成我的创作草图了~憨憨的熊猫,很招人喜欢吧?
以为创作完毕,痛苦就能告一段落,其实创作是心理上的痛苦,印刷车贴则是身体上的痛苦,为了找到性价比好的印刷的地方,我的腿都快跑断,肿的都快变成熊猫腿了,呃……

嗒啦!车贴终于印刷好了~~看着自己辛勤的劳动成果,心里暖暖的,一切艰辛都觉得是值得的。看,贪吃的熊猫,憨憨的熊猫,可爱的熊猫……效果还不错吧?

剪车贴,小心翼翼的剪裁,生怕把自己的成果毁于一旦……
哈哈,我是蒙面panda giRL~
宇宙超级无敌爱熊猫的panda giRL前来拜访!
装饰车车前,穿着熊猫衫,戴着熊猫项链,到最爱café点一块我最爱的提拉米苏吧,嗯~味道在口中融化,很是幸福……

用我设计好的车贴,打造我的熊猫车车,向筒子们展示下~轻点P啊~~
好些个地方都是我自己亲自动手贴的阿!!!

帅气吧!人见人爱~~再来看看我车车里的成员吧!

首先,当然是我啦,看见我的熊猫耳环、熊猫项链、像猫胸章了吧?好看吧?呵呵……

副驾驶座--我的守护王子……熊猫大大~~

车里的其他成员们

带着我的宝贝们上路咯,大家系好安全带哦!

妹妹送我的帽子,忍不住又来秀秀,世界自然基金会(WWF)的帽子哦~~
周末出去玩,又拍了几张靓照。

边上看傻掉了的大叔,估计是被雷到了,哈哈。
“现在的孩子呀”

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

正式的沙发,口水流了一地的说.......好美......好可爱......好有柴.......好想变一回熊猫大大......
这里,就是你的中国,你无处可逃,惟有面对。你是什么样,中国便怎样。你有光明,中国就没有黑暗。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

再抢个好地,这贴子要是不上首页,还有王法吗?还有法律吗?
这里,就是你的中国,你无处可逃,惟有面对。你是什么样,中国便怎样。你有光明,中国就没有黑暗。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

漂亮 呵呵

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...