切换新版>>

标致307论坛 >  十一带婴儿开车长途800多公里,求对策(内有美女图片)

原帖由 charles703 于 08-09-11 22:08 发表
建议还是自己开车吧。毕竟可以把哄孩子的东西全都放在手边(如果能够解决热水的话那问题全都解决了),这样小家伙在路上在路上应该不会很大问题。再说两个小时飞机加上安检、登机等等估计也得1各半小时。行程总 ...
我家的才9个多月啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 黄沙舞满天 于 08-09-11 22:15 发表
800公里,慢点10个小时应该可以到达。
带足热水。
是那,装备带齐,飞机的话带的东西没那么多啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

支持自驾的选择

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

难以选择啊呵呵

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

一、安全座椅是必备的,打算手抱的话我劝你提前放弃,太危险了
二、设计好停靠店,车里准备好热水等泡奶粉的东西
三、安全驾驶
一低遮百丑,圈大赛神仙。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 胖一胖 于 08-09-11 22:17 发表
我家的才9个多月啊
差别不大吧。说实话自己开车老婆在后边抱孩子舒服多了。飞机上那点儿地方肯定不舒服。而且还可以让孩子平躺在后排睡觉。只要要避免急刹就行了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我儿子3个多月我就开车带他到处转悠了
一低遮百丑,圈大赛神仙。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

建议:

为了安全上高速,买个儿童座椅!
热水瓶带一个,服务区有加水的地方。随身备一些冷水,便于冲奶粉。
尿布,水杯,小孩的玩具放车内,不要放后备箱。
自己休息好,安全驾驶!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我们儿子现在3个月,短途可以,长途还是算了。
建议飞机。
手把青秧插满田
低头便见水中天
六根清净方为道
退步原来是向前

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

小孩好带,睡着了就没事了,起来弄点吃的就行,再大就不好带了,有思想了
武汉 水晶银307 1.6MT 854998571

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...