切换新版>>

普拉多论坛 >  新传呼伦贝尔行图片——VX Navi,白,开始伴我行

原帖由 lancer007 于 08-01-13 21:34 发表
价格不低  现在提车要等这么长时间?
就这样,js还说是他们先订的车呢。如果我定另外的颜色,也许会时间更长。今天没问。明天打个电话看看

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 快乐兜风 于 08-01-13 21:22 发表
这位tx,我说有可能谈到这个水平。因为我表现出了要出手的欲望,但似是非是的语态使得他有这样的口风。估计他应该在保险和杂费上有水份,纯车价不会下来那么多。经销商请见我发给你的短消息

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

黑的订的时间比较长,绿色的,年前能提车了
NAVI的价格不清楚
我哥前几天提了GX4000,50.9W,什么都不送
佛山男 BI7MYW/BI7MYW-9

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

感觉还是贵了点, 也许还能低点

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

黑色的好,酷!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

黑色的不耐脏。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

个人认为黑色没银色好!绿色也不错

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

万岁! 恢常感谢XR117,觅BL,月下独行, 安定感 , lancer007 越野爱好男, liushiping , eddie911cn , Eric_d0123 NYL8023, 清渠活水, LHM128 的回复和建议。昨晚研究了很多本坛的颜色讨论贴,真是觉得每种颜色都有很多同学喜欢。干脆一点说,哪种颜色都好看,谁叫我们喜欢这车呢。
今天去4S店看了黑色,银色,和白色。比较两次,最后定了:白色,虽然不是金属漆。主要是我的golf是黑色的,干脆就再选个白的吧。这样中和一下,谁叫咱中庸呢。大家也都说老普的各种性能也中庸。得,对上了。
昨天挖坑,今天添坑,定了。白色普拉多VX Navi,简称摆谱
价格一般,4月底才能提车。如果要那辆4S店的黑VX Navi, 春节后就可以提到。算了,不急,晚就晚点吧,反正有车开。
车价53.5
两年零3个月车险 ~22,000。
(牛吧,因为要贷款,所以上了盗抢险。车价是看着好一点,保险钱赚回去了。认头吧。(1050交强,车损,盗抢,三者20w, 不计免赔))
为让jsdd好说话,在4s店贴膜3M无前挡(为了GPS):2,800。肯定又多赚4~500。
上牌杂费及车船税:1450。
购置税: 46800+
总计60.8w,得一摆谱附带2年保险和3M膜。就这样吧。还是那句话,谁让咱喜欢呢。
荣幸正式加入普家。以后向各位tx多学习,请多指教!
------------------
为了自己的十年目标,已经迈出了50%的步伐:

附件 点击查看原图 (110.88 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

等你的新车作业。
我的车估计一个月之内就可以提了,都时候也该交作业了/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 清渠活水 于 08-01-14 18:44 发表
等你的新车作业。
我的车估计一个月之内就可以提了,都时候也该交作业了/
好的。先研究一下其他人的作业,看看应如何写自己的心得。估计会很简单。
BTW,可以先看你的作业了:)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...