切换新版>>

雅阁论坛 >  提车一周上来交作业~~~续

同意楼上的意见

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一:上班的时间,因为本人是私营小老板,上班的时间都是从中午开始,所以躲过了上班高峰时间,下班也是;
第二:保持匀速行驶,因为我爸爸说磨合期间不宜开的太快,让我总保持在60左右,等过了磨合再说;
第三:个人驾驶习惯,本来我就不喜欢在路上来回乱并线,所以踩刹车的机会就会相对减少,我想大家都应该知道一脚油后紧跟着就是一脚刹车会是多么的费油~~
我觉得可能是因为这三个原因使得我的油耗比较低吧,不过我觉得刚2次还不能说明什么问题,至少要统计1年的油耗才能真正知道YG到底是否省油,GGJJ们你们觉得我说的有道理吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

能上PP吗?车和人的都要!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我的油耗也是这样,支持LZ
无欲则刚 逍遥就好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不错的油耗

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 红酒雪茄008 于 07-11-28 21:23 发表
第一:上班的时间,因为本人是私营小老板,上班的时间都是从中午开始,所以躲过了上班高峰时间,下班也是;
第二:保持匀速行驶,因为我爸爸说磨合期间不宜开的太快,让我总保持在60左右,等过了磨合再说;
第 ...
啥时侯把照片整上来啊?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我的新车93号油,100km要12个多,你是怎么开的,等灯的时候熄火?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顶一下···

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

关注一下私营小老板mm
快上pp
Always ask for more!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 sldljl 于 07-11-27 09:55 发表
楼主有点夸大吧,在北京有这么低的油耗??北京可是堵车出了名的!
北京的油质很好没有什么不可的,我们这都是乙醇就费啊

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...