切换新版>>

湖南论坛 >  新疆自驾之二帕米尔高原风光

真TMD想去

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小茶09168 于 07-09-26 21:58 发表
最后这张是途中的一个湖,名字待查,呵呵
这里门票居然收50元,我们几个干脆在外面拍几张PP走人
喀拉库里湖,是一座高山冰蚀冰碛湖,位于冰山之父--慕士塔格峰的山脚下.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

中间有张雪山的真TM像珠穆朗玛峰了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

风景真美呀,除了羡慕,还是羡慕

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

美,真实的美,看了就有想跳进去的冲动。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 鱼儿往上游 于 07-09-26 22:48 发表
喀拉库里湖,是一座高山冰蚀冰碛湖,位于冰山之父--慕士塔格峰的山脚下.
谢谢鱼巴巴,我还准备上网查的咯

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 小茶09168 于 07-09-26 23:18 发表
谢谢鱼巴巴,我还准备上网查的咯
不客气,你和老大辛苦一路呢,我一直在享受

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 小茶09168 于 07-09-26 21:58 发表
最后这张是途中的一个湖,名字待查,呵呵
这里门票居然收50元,我们几个干脆在外面拍几张PP走人
这是卡拉库里湖。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

真的好漂亮,有机会一定要去
天道酬勤

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

卡拉库里湖就在旁边有一条路进去,不要门票。
我们当时就是从侧面小路开车进去的,逗留了一个多小时,非常不错。

附件 点击查看原图 (57.97 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息