切换新版>>

凯旋论坛 >  首保,小交一个作业,续,拉高速(有惊喜)

原帖由 心罗万相 于 07-03-27 21:53 发表
本人也准备拉高速了,但看了LZ的报告,有点不明白,多以请教:拉高速一定要用手动模式吗?还有4000转是不是好像太高了点,3000转差不多吧?
5楼的TX说的对,自动模式还没到3000就进档了,3档以下的档位几乎磨合不到,你也可以切换到运动模式试试,就是S模式。
4000不高啦,磨合期内就要求别超过3000,出了磨合4000应该完全没有问题的!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动进档怎么使用啊?是按那个M的+ - 吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 W40 于 07-03-27 22:04 发表
KX在160以后有些发飘?LZ用什么轮胎呀?
原配的韩泰,胎压4S在昨天刚刚调为2.5,自己也觉得比较奇怪为什么会发飘,不知道拉到200以上的TX们到底是怎么做到的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

学习中~~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 精英凯旋 于 07-03-27 22:06 发表
手动进档怎么使用啊?是按那个M的+ - 吗?
在N档的时候往左拉一下档杆,在转速表的位置就会显示一个M(好像是),证明已经切换到了手动模式,然后把档杆往上推一下就是上一个档,往下推一下就是下一个档,拉高速的时候觉得转速和时间都差不多的时候往上一推就行了,等磨合到4档的时候就可以切换会AT了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 MOVADO 于 07-03-27 22:14 发表
在N档的时候往左拉一下档杆,在转速表的位置就会显示一个M(好像是),证明已经切换到了手动模式,然后把档杆往上推一下就是上一个档,往下推一下就是下一个档,拉高速的时候觉得转速和时间都差不多的时候往上一推就行了,等磨合到4档的时候就可以切换会AT了
这位TX还是好好研究一下你的KX吧,一个很基本的常识,还有,千万别告诉别人我回答过这样的问题吭。哈哈

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 MOVADO 于 07-03-27 22:14 发表
你是说把档杆挂进M档之后,在m档里面上下推动是吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

学习!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

明天上车去看看

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

学习.......我也很快要首保了
成都~~~一座来了就不想走的城市!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...