切换新版>>

神行者论坛 >  新车对比//丰田FJ--新一代路虎神行者

不喜欢丰田
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我曾经以为,在中国,捍马H3和奥迪Q7是卖得最黑的两款SUV,靠把价格抬得高高的来“提升”自己的车型档次。直到有人告知,才发现,丰田FJ才是黑心王者。
在美国,FJ的价格只是神行者2售价的60%($22000VS$36000),到中国却卖得比神行者2还高--神2在中国的售价已经谈不上性价比了,而FJ,嘿嘿.....
换句话说,如果FJ在中国卖30-35万左右,我就认为它比神行者2更值得买。毕竟外形更霸气,越野能力也相当不错。唯一的问题是,视线极差,和捍马H1有得一拼。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

那啥,我看嫩都对,就我不对!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

远山. 于 07-02-21 23:24: 在第14楼写到
那啥,我看嫩都对,就我不对!
哈哈!不是滴!喜欢虾米就虾米

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

pp121 于 07-02-21 04:53 PM: 在第12楼写到
我曾经以为,在中国,捍马H3和奥迪Q7是卖得最黑的两款SUV,靠把价格抬得高高的来“提升”自己的车型档次。直到有人告知,才发现,丰田FJ才是黑心王者。
在美国,FJ的价格只是神行者2售价的60%($22000VS$36000 ...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...