切换新版>>

中转站 >  终于在北京提到新车了 哈哈 加入欧盟了

手4驱市区油耗多少样子

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

Tomcatgy 于 06-12-22 15:06: 在第3楼写到
我也是去上海提车后开高速回来的,高速那个省啊,才7.8L/百公里,结果市区一开,饿滴娘啊13.5L/百公里
快火蒸包子=7.8升
慢火蒸包子=13.5升

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜恭喜!!
好车号车

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

骑兵123 于  06:55 AM: 在第1楼写到
...有传说中的B柱异响...
今天我刚提2天的新车左前轮在过一个坑时震了下, 之后在慢速行车时左前轮部位就有好象树叶摩擦车轮的声音. 车轮转一圈响一下,速度起来后被风噪掩盖就听不见了.
请教这就是"有传说中的B柱异响' 或 我的车被震坏了?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

ccsnake 于  12:02: 在第11楼写到
手4驱市区油耗多少样子
第二箱油耗出来了,基本上是3--5公里的路程,都是上下班用。
一共跑了448公里(其中有100公里的郊区道路),共耗油48.19升。
大体油耗是10.76升/百公里
哈哈  还不错了  超出我的想象。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜恭喜
简单的生活之所以很不容易,是因为要活的简单,一定不能想的太多。   

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

饿滴娘啊,才不到11升,高手啊!
爱人、爱车、爱生活!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我也在这里恭喜一下骑兵

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

蓝色水分子 于  12:40: 在第19楼写到
我也在这里恭喜一下骑兵
谢谢蓝色水分子

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息