切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新A43.0Q2000公里体会二-------优缺点

万年雪 于 2006/2/26 15:19: 在第1楼8、天窗只有一种打开方式,就是平开,而且里面的隔光盖不能单独拉开,必须和外天窗一起开。
这个我不太明白,俺的2.4的天窗可以平开,也可以上掀,隔光板也可以单独拉开,难道3.0的反而不行了?还是楼主的是太阳能天窗所以不一样?
楼主这贴子很不错的,要顶!
BG1CVE

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

回复本楼 | 评分 | 举报

胖胖A4 于  01:31: 在第12楼写到

这个我不太明白,俺的2.4的天窗可以平开,也可以上掀,隔光板也可以单独拉开,难道3.0的反而不行了?还是楼主的是太阳能天窗所以不一样?
楼主这贴子很不错的,要顶!
对,因为是太阳能天窗,里外整个板是连在一起的,里面的线路比较复杂,所以只能平开,而且还不能只开里面。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

rogerhe 于  00:26: 在第9楼写到
以前国内也有卖进口的A4 3.0也有不带Q的,但总让人感觉缺少了Q,就缺乏了OOOO的精髓
其实Q在大多数时候是用不着的,只是关键的时候可能比较有用,而且影响了车重,比不带Q的车百公里至少多费2升油,如果不带Q的话,动力和柔顺性会强很多,所以厂家应从实用主义出发,应该给消费者多一些选择。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好贴,只是对第9条没搞明白,车速太高了吧?
9、刹车碟不够大,虽然说现在能在绝大多数时候刹住车,但10000公里以后就难以保证了,所以我有更换的打算。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

赞一个~~~~
我也在想那个天窗的事
太阳能窗这样的开启设计应该有它设计的道理吧???!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

fit603 于  02:02: 在第15楼写到
好贴,只是对第9条没搞明白,车速太高了吧?
9、刹车碟不够大,虽然说现在能在绝大多数时候刹住车,但10000公里以后就难以保证了,所以我有更换的打算。
对,是在高速上的时候,我以前曾试过朋友的进口A43.0,同样的速度表现要比我的车好一些

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

3.0q的天窗可以后面开一点翘起的。你没研究吧!
直接点那个开关,而不是拧。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

轻轻松松站起来 于  03:17: 在第18楼写到
3.0q的天窗可以后面开一点翘起的。你没研究吧!
直接点那个开关,而不是拧。
是吗?我确实不知道,说明书上没写,销售员也说只能平开,等会试试,多谢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好文章啊!顶一下!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...