切换新版>>

浙江论坛 >  有在春节想去凤凰、阳朔的吗?

是的,湖南如果下雪的话,路况极差

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没怎么长的假期

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

过年在老婆家~离凤凰很近就2到3个小时车程~但我要年前就1个人上路了!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

顶啊.没人去吗

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

自己顶。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

打算初三早上7点出发,当天到长沙路上要开12个小时左右(我会事先预定酒店)。有兴趣可以去酒吧逛逛:)(听说长沙的酒吧也蛮有特色)。第二天(初四)中午前往凤凰,我不打算到张家界(时间不够),到凤凰可能也在傍晚了。晚上可以看夜景,享受下小城酒吧的特色(好象我很爱玩哦:)不过事实也是)。第三、四天(初五、初六)玩凤凰古城和苗寨。第四天(初六)的中午前往阳朔,路上在洪江住一晚(是不是这个地名我记不清了)。第五天(初七)到阳朔,路上过龙胜,可以去看大寨梯田(那里是中国三大梯田景观之一)。在晚上到阳朔,可以住西街或者酒店。晚上呢当然又是酒吧了:):):):)第六、七天(初八、九)在阳朔逍遥。初九晚上到桂林(本来对城市是没兴趣的)可以为了甲天下的山水还是看一下吧。初十玩桂林。十一出发回程,十二到家。。。。回程有两条路线(一是桂林----长沙-----江西-----浙江。二是桂林----长沙-----湖北-----安徽-----浙江)第二天路线远点不过足迹可以走的远些:):)第一路线呢去时到长沙就是走的这条。。没什么新意。。。。
好象暂时只有这些了,如果有好建议不妨说出来,大家探讨下::):)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

没有那么多休息时间

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

建议大寨住一晚,玩了阳朔,没必要玩桂林,路过象鼻山在江边看下就行

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

真的是好地方
开着小车去着世界

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

都很能玩的,佩服

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息