切换新版>>
投票标题: 卡罗拉新型电子空调滤芯,大家觉得什么价格值得买?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
100元以下
  110 (38.87%)
100-300元
  103 (36.40%)
300-600元
  34 (12.01%)
600-900元
  13 (4.59%)
900-1200元
  1 (0.35%)
1200-1500元
  4 (1.41%)
1500元以上
  18 (6.36%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

卡罗拉论坛 >  卡罗拉新型电子空调滤芯,大家觉得什么价格值得买?

有点意思,便宜的话可以搞一搞
Life is a fucking movie~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

消耗品,价格实惠最重要

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-22 09:37    IP属地:未知

有点意思

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 依然2009 于 2015-10-22 09:22 发表的回复
消耗品,价格实惠最重要
空调过滤格确实是易耗品,网上10几元也有交易,毕竟技术难度不高,但过滤效果也是一分钱一分货吧,效果好的空调过滤耗材也不便宜。天天开车,嗅的就是车里的循环空气,我们买发动机过滤网都要买原装的,怕的就是便宜的会对发动机造成损害,但车内空调的过滤器是自己嗅的,为什么不怕自己嗅了对自己有影响呢? 要是能连续用六年而且可以循环使用,效果证实好,性能不打折扣的空调过滤耗材,我觉得不应该归类到耗材上了吧。
因这的确是新的东西,而且也是朋友送的,价格我真不知道,只是看看大家是否有兴趣?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

一年一换没必要

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这个可以有

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 依然2009 于 2015-10-22 09:54 发表的回复
一年一换没必要
呵呵,刚开始我也是您的做法,半年一换,一年一换,试用过后,我算了笔账:
1. 普通的过滤网,原装贵(应该过百了吧),实惠的十几到几十都有,看消费能力了,但效果,我用的牌子也算是牌子货了,新的时候,单开风是没有味道,1-2个月后,网就会变黑,味道已经开始浑浊了。就算是原装的,半年后也不敢单开风了,多少会有味道。一个月一换,不符合实惠的原则。按周期1年算,6年下来几百元肯定是要的,关键是新换的普通滤网几个月后效果就会开始打折扣,因脏东西是吸附在网里面的,普通的吹是吹不干净的,用到周期尾,就是最脏的时候,而且出风量也会受阻。
2. 电子的过滤网,一次性投入,1-2个月清洗一次,清洗的目的是去除吸附的脏东西,关键是脏东西不会影响风量和气味,出风都经过电子过滤,每次清洗后就是全新的过滤器,不存在使用效果和出风量衰减,而且带负离子,就是下完雨后出去的那种感觉,怎么样也要对得起自己的肺呀。
至于是否值得,我不敢下定论,迟点我会做些数据测试,毕竟朋友送的东西,免费哈,用的好就介绍给大家。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不错,个人绝得3-4百块左右还是有市场,不知道质量怎么样

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 walf-008 于 2015-10-22 12:55 发表的回复
不错,个人绝得3-4百块左右还是有市场,不知道质量怎么样
质量外观做工还是蛮扎实,因朋友厂子做外单,有老化测试,材质和品质有保障的,据朋友说,这个是用在高级车上的过滤器,他们自己的技术,已经申请专利的,我这个是外单品牌,怕有广告的成分。而且,我朋友还会在这个基础上进行改良,很快国内就会有得卖了,到时是更好的改良品,我也会附加一些测试参数给大家分享。价格我猜应该比400会贵些,毕竟这两周多的效果我是体会到了,大家有什么问题,都可以讲来听听,
其实,我当时也问了工厂N多问题,我是将信将疑装上的。原配包装是要在空调滤芯盖上打个孔,电线从孔出来的,但我怕不好使,就要求他们不要打,从缝引出,方便我用回原来的。要不想占用点烟口,包装还专门带ACC连接的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-22 14:25    IP属地:未知

我要买个,可以给我吗?我是觉得这玩意好
我爱卡罗拉,他会给我的家人,朋友,生活带来更多的乐趣!-----第一代卡罗拉开始就延续的宗旨  

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...