切换新版>>

宝马3系论坛 >  跟着九段去体验一下宝马精英驾驶培训课程

中午餐点,没拍,勿勿吃完,奔了旁边的德悦行转转,看看买不起的两轮摩托也是好的。
喜欢的K系列没有现车,段爷看看ADV,准备凑好的折扣时下手呢。
虽然有摩托 车的驾照,但已多年未骑车了,且口袋里的银里,现阶段也不支持牵一辆回家。
看看吧,解解馋也是好的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

下午课程开始,主要讲高速过弯。
隔我以前,激烈驾驶基本上没有,遇到转弯,早就打出提前量刹车了,低速踏踏实实的过弯。
从没接触过高速过弯的我,第一次玩这么高大上的课程,什么弯心和切弯都玩不转
教官指正多次,还是有大量问题存在,只能以后多接触多练习吧。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

最后是每车每人跟着教官走走赛道的线路,太NM的爽了。
都是以为自已在马路就牛X的不行的了,到这儿,白给一样。
段爷以前玩过赛道,还能跟得上教官,
到这儿,歇菜,跟本就追不上啊。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

最后,上教官车体验一把走线,我擦,SPORT+模式,完全关闭电子功能,教官还玩手动拔片换档。
过弯恨不得都140了,这真是现实版速度与激情啊。
体验完了这一天的课也就结束了。
还行吧,有些收获。
如果喜欢极限驾驶的同学,可以尝试一下,
或者可以去报一下二级精英驾驶培训的课程。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-18 22:51    IP属地:未知

教官的车的颜色是开士米银

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

虽未能至,心向往之!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 superboris 于 15-10-18 22:51 发表的回复
教官的车的颜色是开士米银
噢,我一直以为是香槟金呢。
多谢指正

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 evewhere 于 15-10-19 09:07 发表的回复
虽未能至,心向往之!
谢谢版主加精。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 烧胎 于 2015-10-18 21:25 发表的回复
最后,上教官车体验一把走线,我擦,SPORT+模式,完全关闭电子功能,教官还玩手动拔片换档。
过弯恨不得都140了,这真是现实版速度与激情啊。
体验完了这一天的课也就结束了。
还行吧,有些收获。
如果喜欢极限驾驶的同学,可以尝试一下,
或者可以去报一下二级精英驾驶培训的课程。...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...