切换新版>>

标致508论坛 >  听说题目长才能引起关注,1.6T致臻版全新508提车啦!

油耗,见证奇迹的时刻来了,打死你们都不信吧,4.8L的油耗,是真的 这个油耗让我彻底打破以前的狮子是油老虎啊,所以眼睛看到才是真的,不过综合油耗9个左右

四区空调啥挺方便啊 再也不用担心夏天热了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

坐个沙发舒适哈

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

新款主打节能,如果这个都下不来谁会买新款,除了发动机其它部位缩水严重,唉,真的是不能兼得么?不知道厂家怎么想的,一定要拖到最后用降价来换取销量吗?

同样的低配大灯,至少原来低配的还有点科技感,新款的除了轮廓提气内涵真的太低了...
zleslie 508 钨金灰

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜恭喜
你若爱我

就让我知道

行吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好作业 兄弟!!
用车愉快···
认证个车主把 常来玩!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 灯笼鱼 于 2015-3-26 14:36 发表的回复
新款主打节能,如果这个都下不来谁会买新款,除了发动机其它部位缩水严重,唉,真的是不能兼得么?不知道厂家怎么想的,一定要拖到最后用降价来换取销量吗?

...
新508大灯没2011款好看。油耗确实出人意料,哥的508常常城里要将近20个。恭喜了!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 灯笼鱼 于 15-03-26 14:36 发表的回复

...
估计后期价格走销量吧,反正新款确实比老款配置、动力强一点

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 無唁苡對 于 15-03-26 16:18 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 我的月光金狮 于 15-03-26 20:16 发表的回复
好作业 兄弟!!
用车愉快···
认证个车主把 常来玩!
谢谢版主加精啦

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...