切换新版>>

标致508论坛 >  Duang一下,1.8T致臻版508提车报道

轮毂18吋

一旦厌恶了真的就很难再回头喜欢。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

备胎

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

操控很精致,开起来舒服

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

方向盘

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

真皮方向盘上下可调节

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

1.8T的发动机舱,感觉还是比较整洁,虽然看不懂线路,但是比较有条絮啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

阳光下的狮子亮下了我的眼

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

版主大人我准备好了,来认证

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

恭喜提车,应该满足加精了
NO.10 妈蛋;NO.9 我去;NO.8 债贱;NO.7 **;NO.6 去屎;NO.5 泥煤;NO.4 滚粗;NO.3 劳资;NO.2 麻痹;NO.1 卧槽。躺枪的自行面壁去。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

首先恭喜楼主···
其次,爱卡有活动:【新品尝鲜】车标拿走,大米拿走-新车作业模板上线,发作业有奖
链接:网页链接
楼主作业已精华,请楼主认证个车主,谢谢
祝用车愉快,常来玩····

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...