切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2015款2.0T,E260运豪首次京沪高速1000公里

态度决定一切。一个资深汽车从业者

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是9月底提的车,e260运动款,紧接着就跑了一趟湖南衡阳,来回就4000公里,大部分时间定都巡航120公里,综合油耗为6.8升,感觉很好,乘坐舒适轻松,没试用过s档,不知道啥感觉?过几天找机会试试。我到目前的综合油耗是7.4升(4800km)
suunyxq-dudu

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

大哥  是不是 E260 顶配啊(豪华运动啊  裸车价多少钱啊 我最近去谈了45W 成都

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-07 23:48    IP属地:未知

引用 suunyxq 于 2014-11-7 11:18 发表的回复
我是9月底提的车,e260运动款,紧接着就跑了一趟湖南衡阳,来回就4000公里,大部分时间定都巡航120公里,综合油耗为6.8升,感觉很好,乘坐舒适轻松,没试用过s档,不知道啥感觉?过几天找机会试试。我到目前的综合油耗是7.4升(4800km)

路况好,更省油!
若80一100,油耗可能是6左右

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-07 23:50    IP属地:未知

引用 成都正达 于 2014-11-7 11:21 发表的回复
大哥  是不是 E260 顶配啊(豪华运动啊  裸车价多少钱啊 我最近去谈了45W 成都
是。差不多这价。
我必须7月买了,摇号中签只是6个月有效月

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 无敌爱死小白兔 于 14-11-07 23:50 发表的回复
是。差不多这价。
我必须7月买了,摇号中签只是6个月有效月
北京的哇

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 无敌爱死小白兔 于 14-11-06 02:06 发表的回复
1025公里,13小时门到门。
行车12小时17分,43分是所有下车时间,平均时速84,油耗6.9。
80-120,时间较多。预知前方事故下高速,国道30多公里。进江苏后车多,基本低于100。部分算综合工况。
  限速、巡航十分好用。
  S档操控、加速,稳健而凌厉。可靠性、可信度高。
  噪音很大程度取决于路面,无法衡量。发动机噪音可忽略不计。
  一至两档非自动吹...
限速和巡航的本质区别是什么,我只试了一下巡航,限速还没弄明白,求指教

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-09 00:34    IP属地:未知

引用 szkevin116 于 2014-11-8 21:28 发表的回复
限速和巡航的本质区别是什么,我只试了一下巡航,限速还没弄明白,求指教
看说明书。
不看,顾名思义,试试就会明白。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...