切换新版>>

高尔夫论坛 >  LP出镜~~~~~~~~艰难的选车过程和订高7过程的过程详解

引用 eccozero 于 2014-7-10 10:39 发表的回复
看了lz拍的高7低配照片,真想说句,满满的都是减配。。。
这个我承认,还好我们定的是旗舰。
有车友评论我觉得很经典:看得到的地方都增配了,看不见的地方都简配了
菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 临界魔咒 于 2014-7-10 14:40 发表的回复
这个我承认,还好我们定的是旗舰。
有车友评论我觉得很经典:看得到的地方都增配了,看不见的地方都简配了
我上次试乘过高7,我觉得看的到的地方也减配了,看不见的不知道简成啥样了。。
说大众坑爹是他没有把降低成本的好处转嫁给消费者,而是变成了自己的利润,这点很过分

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主老婆不太养眼啊。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我还以为你开了架LP去买高7咧,眼花了
12345上山打老虎

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 sd5133223 于 2014-7-10 15:59 发表的回复
我还以为你开了架LP去买高7咧,眼花了
哈哈人生难免的!就像看巴西打德国,7比1,我他么还以为我眼花了咧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 zhengwan8 于 2014-7-10 15:16 发表的回复
楼主老婆不太养眼啊。
老婆太养眼了怕被惦记嘛,适合自己的+会持家的就好啦

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 eccozero 于 2014-7-10 14:59 发表的回复
我上次试乘过高7,我觉得看的到的地方也减配了,看不见的不知道简成啥样了。。
说大众坑爹是他没有把降低成本的好处转嫁给消费者,而是变成了自己的利润,这点很过分
原来后轮扭力梁悬挂也彻底改成板车了,具体操控上的一些问题我只有慢慢去发现了,兄弟你的是速腾,改成独悬咯!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 eccozero 于 2014-7-10 14:59 发表的回复
原来后轮扭力梁悬挂也彻底改成板车了,具体操控上的一些问题我只有慢慢去发现了,兄弟你的是速腾,改成独悬咯!恭喜恭喜!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 临界魔咒 于 2014-7-11 08:58 发表的回复
原来后轮扭力梁悬挂也彻底改成板车了,具体操控上的一些问题我只有慢慢去发现了,兄弟你的是速腾,改成独悬咯!
我原车就是独悬,不是后改的,10年的老车子了。
板车悬挂开上去其实和独悬相差不是很大,就是操控和舒适性稍微有点差,但一般开车感觉不出来多大差异。
我不反对17为了降成本把独悬改成板车,但你要把这降的成本切实的反映到车价上。现在成本降了,售价不变,那不是坑爹么。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 eccozero 于 2014-7-11 09:04 发表的回复
我原车就是独悬,不是后改的,10年的老车子了。
板车悬挂开上去其实和独悬相差不是很大,就是操控和舒适性稍微有点差,但一般开车感觉不出来多大差异。
我不反对17为了降成本把独悬改成板车,但你要把这降的成本切实的反映到车价上。现在成本降了,售价不变,那不是坑爹么。。
在市区道路上反应不出来啥,但你要是跑到城乡结合部的地方过点坑坑包包的烂路,顿时就感受得到舒适否了。我个人认为虽然非专业玩车的人开可能差异不是很明显,但是我也看过大众的后板断裂现象的发生。总之有些事情咱们消费者是没有深究,但要是深究可以挑出不少毛病。还有一个就是我觉得这个价位的选择性太小啦!说难听点,这个价位就高尔夫还好点,别的起亚现代那些,抑或福克斯啊等等总有明显的毛病。德国人也算吃准了我们的心理吧

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...