切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰车电子怀档的高科技您知道吗?

引用 严守壹 于 14-06-06 09:56 发表的回复
谢谢您、谢谢花版。     默念着质检局砖家的父母,我心中一万匹羊驼奔腾而过......
不知宝马的8AT能像奔驰的7G那样从D挂到R档吗?(11KM/H以下)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 foshanguanbao 于 2014-6-6 10:26 发表的回复
不知宝马的8AT能像奔驰的7G那样从D挂到R档吗?(11KM/H以下)
不知道,没试过。 我以前用老五试过,行驶中,推到R档、或者按P档也没有反映。低速没试过。老五是ZF六速的电子换挡变速箱。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 严守壹 于 14-06-06 10:27 发表的回复
不知道,没试过。 我以前用老五试过,行驶中,推到R档、或者按P档也没有反映。低速没试过。老五是ZF六速的电子换挡变速箱。
发回重做,
从新低速试验老五!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 foshanguanbao 于 2014-6-6 10:30 发表的回复
发回重做,
从新低速试验老五!
好的。  说实话,咱们想想,这个一百多年的汽车厂家的设计师,连这么低级的错误都考虑不到吗?哈哈哈哈。不过,BBAC没有交保护费,应该是真的。BBAC在天朝的桌下公关能力,比遗弃奥蒂、遗弃大众、伤害大众 差远了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 严守壹 于 14-06-06 10:33 发表的回复
好的。  说实话,咱们想想,这个一百多年的汽车厂家的设计师,连这么低级的错误都考虑不到吗?哈哈哈哈。不过,BBAC没有交保护费,应该是真的。BBAC在天朝的桌下公关能力,比遗弃奥蒂、遗弃大众、伤害大众 差远了。
我觉得变速箱还是奔驰最牛逼!
谁叫它是世界唯一生产变速箱的汽车整车厂家!(大概记得

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 怪客杰 于 2014-6-6 09:13 发表的回复
真的是平稳过渡?
非常平稳的过度

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-06 11:23    IP属地:未知

那个质检局的通告原来不知道,刚刚在地方论坛有人提到这事,我赶紧百度了下,看完我就笑了,国内外若干年千万用户没有异议,他质检局倒能说过门道出来真服了。一个不造车的去质疑统领汽车制造业上百年的制造者。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-06 12:15    IP属地:未知

原帖由 wgp401 于2014-6-6 11:23发表
那个质检局的通告原来不知道,刚刚在地方论坛有人提到这事,我赶紧百度了下,看完我就笑了,国内外若干年千万用户没有异议,他质检局倒能说过门道出来真服了。一个不造车的去质疑统领汽车制造业上百年的制造者。
嘘……自己知道就行了,你懂的………

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

大家都懂得,上供吗,哈哈哈哈!*****

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 pebsy 于 2014-6-6 09:38 发表的回复
请看看这个视频,你就知道质检总局的胡说八道有多无厘头,视频时花板提供的:
太神奇了.....
抽 烟 靠 嘴 唇.喝 酒 靠 眼 神.
装 的 深 沉.学 的 浪 漫.扮 的 潇 洒.玩 的 幽 默

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...