切换新版>>

新宝来论坛 >  大片来袭:免拆缸头换气门油封详细教程!(已更新完毕)

原帖由 唐朝当市民 于 14-04-09 13:34 发表
羡慕吗?自己能换。。。
要看自己的动手能力怎么样了,如果动手能力强点是可以换的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ真是牛人啊 ~!~
  如果不抬缸头还能换活塞环就好了   这个年份的车,油封和活塞环都得换了。。。。
相见不如怀念,怀念不如忘却..

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

高人 顶礼膜拜
世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

实话说,我自己可干不了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-10 16:12    IP属地:未知

原帖由 趴墙头 于2014-4-10 07:53发表
LZ真是牛人啊 ~!~
  如果不抬缸头还能换活塞环就好了   这个年份的车,油封和活塞环都得换了。。。。
这个。。。。可以研究研究,没看过老宝曲轴箱的情况,不知道能不能在不拆曲轴的情况下从下面把活塞拿出来,要是能拿就有可能

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

请问楼主 换了气门油封油 烧机油的情况好点了吗
世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

终于按时完成了,请兄弟批评指正。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

牛人是这样练成的!五体投地赶紧膜拜一下子

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-13 06:53    IP属地:未知

原帖由 goshawk_sa 于2014-4-12 15:31发表
请问楼主 换了气门油封油 烧机油的情况好点了吗
刚跑了30公里,还没测出来,不过我又发现了个新问题,就是机油废气管好像很废机油,准备今天处理一下!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...