切换新版>>

帝豪论坛 >  年后大雪纷飞时,带着老爷子打雪仗!当然他只是观战!

周三快乐

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

老少配嘛,温馨的一家

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-19 21:28    IP属地:未知

其乐融融啊
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

临时决定进屈吴山。。。。。出发了。路过巍峨的红山寺,看高塔耸立!愿一路佛光普照。。。。了我一个心愿。来点雪吧,但愿屈吴山雪未融化!!!!!

来是偶然的,走是必然的!随缘不变,不变随缘!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这时离屈吴山也就是半个多小时的路程了,越走越有信心也越小心了,路面时有浮雪,残雪。我所能提示的就是大家拉开车距,控制车速!安全何时何地都是第一位的!!!!!而这一天里出动的司机都让我异常的放心,他们都开得很稳!
而这老天也仿佛格外眷顾我,佛光真的存在。。。。当满眼雪白一片时,这大雪干脆放肆的下个不停了 。。。  小停一下,确定都还能继续上山,于是继续向前

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这大雪终于漫天的飞舞,而眼前的这条路似乎提醒我们,就在这里开始步行吧!!!放好了车,全部下来感受着年后的大雪纷飞吧。。。。追着找大雪,他竟然就找到了!!!!这运气!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

占楼站在路下面看,这条坡没链子确实上不去。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我的网友,年纪五十上的四位,四十的只有两个  三十上的居多,二十多奔三的两个。。。哈哈    老爷子七十四!!!这样的组合有意思不???且看效果  

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

已经按捺不住内心喜悦,在这洁白圣境中的各种臭美开始了,年龄已不再是问题。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

周三好

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...