切换新版>>

奔驰E级论坛 >  被四艾斯无良小工加多了机油,偶遇S65牛逼大叔。

司机门看看......阳光下照片效果不行啊!大家原谅我的小卡片吧......

附件 点击查看原图 (506.21 KB)

明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐上驾驶座......第一次坐这么贵的车,呵呵,别笑话俺!
时速表证明了我屁股下可不是一辆大叔的买菜车,是头不折不扣的公路猛兽!

附件 点击查看原图 (501.57 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

再来一张,仪表都带“爱母鸡”标识的喔!这个,一般店家可改装不来......

附件 点击查看原图 (398.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

左瞅瞅......带夜视、电子手刹。注意门铰链,哈哈,自动电吸门!
LOOK,还有膝部气囊!哈哈,我的老E也有哦! 也是九气囊! 带膝部气囊的小车可不多见。
对夜视和电吸门口水ing......

附件 点击查看原图 (534.92 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

右看看......注意那块IWC,哈哈,这可是万国给梅赛德斯定制的啊!竟然还带AMG标识!可以相信,这车是原装的了......
全真皮内饰,手工缝合制作,果真是“爱母鸡”中的“战斗鸡”!!!

附件 点击查看原图 (570.95 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

再来一张,打孔方向盘舒服,我喜欢!
但我更喜欢那个V12......
“......努力!为了当年吹过的牛逼!!!”

附件 点击查看原图 (564 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

低头看看COMAND,比我的老E牛逼太多了......
座椅按摩、驾驶模式、后排头枕控制......各种用到、用不到的牛逼......

附件 点击查看原图 (569.15 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

大叔不让我试驾......俺很无奈......
那就去老板坐感受感受......
真皮内饰板,手感确实舒服,这是看照片体会不到的。后排空间和普通S级一样,甚至还不如我的老E宽敞,呵呵。
后排座椅,左右单独调节坐姿,带气垫按摩、加热和制冷通风。
三组记忆位置:老板一个、老板娘一个;还有一个,呵呵,你懂得......
其实,我最喜欢这个电动窗帘,和能同时控制左右车窗的设计。仅就后排舒适性而言,7系LI和A8L也只能仰望。

附件 点击查看原图 (635.25 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看看后座,四区空调、全景天窗......其实,这都不算神马。它真正的豪华内涵在夜间,开过的都知道,当你打开车内氛围灯......呵呵......

附件 点击查看原图 (557.45 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

顺便说说,我特意问了这两个显示器,大叔回复说,只在买车时销售演示开了一次,两年了,从没用过......因此,E300L优雅型的同学们可以平衡了吧?
再不行,你就买个支架装两个 爱拍得 不就行了?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...