切换新版>>

指南者论坛 >  小指提车一年,迟到的作业,用车感受分享!

原帖由 jast2048 于 12-11-04 00:49 发表
福建的必须顶
感谢老乡支持。
宁德好像就我孤零零的,所以即使车牌是随便按的,但还是车停哪儿,人就知道我在哪儿了。
不过一年我就不到50天在宁德。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lmgolf 于 12-11-04 12:24 发表
此车不太适合开快车。
是的,但上海工作节奏快,赶路而已。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

小指开快了是有些飘,跟轿车比

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 越野牛蛙 于 12-11-04 23:39 发表
小指开快了是有些飘,跟轿车比
我可能飘习惯了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

搂住好心态
厚德载物,谨慎驾驶

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不错,好车啊。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

晕倒,正考虑指南者,但看了楼主一年爆胎3、4次...... 我这每次从老家拉大米山芋高速上怎么弄......纠结!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 海正笑 于 12-11-17 10:48 发表
晕倒,正考虑指南者,但看了楼主一年爆胎3、4次...... 我这每次从老家拉大米山芋高速上怎么弄......纠结!
看图片都是在跑山路,可能是石头轧的吧,也想入手指南者,不知道动力底盘如何?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

云在青天水在瓶

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

问题:
我不知道我是用车的运气比较好,还是我用车较豁达,感觉我用过的车都没有什么问题。
小问题有一些,但不影响对小指的好感,两个通病我也都遇上了,但没管他。
天窗漏水,刹车时阅读灯喷水,让我重温了两三次尿裤子的感觉,以后就不经常开天窗了。
左窗升降时吱吱异响,让我感受粗犷。
还有就是天窗啊、后座不知道哪里啊,时不时会发出一些异响,如共振音、螺丝松脱的声音。
我都当这是正版JEEP该有的特性了。
豁达呀    向你学习

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...