切换新版>>

福克斯论坛 >  用ELM327可以在老款车上开启另一个09-11的功能

原帖由 蛋花圆子 于 12-09-11 17:03 发表
刚才在旺旺上跟你请教来着,不过你忙事情要紧,所以我发到这儿,你什么时候看到了帮我解答一下。
还有一个新老款的差异,不知道能不能改
就是内外循环。老款的车,熄火重新开后,会自动复位到外循环 ...
我的09款有勾选。。07款都没有。。但即使勾选上,07款会产生什么效果未知。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 象在那里 于 12-09-10 13:13 发表
在我的车主手册中对这个功能的说明是“在过一段时间后,后挡风玻璃加热功能就会自动关闭”,按照此说明,楼主所说的功能应该是开启的,但是我在实际使用中并没有发现其在工作十分钟左右就会自动关闭,当然了,打 ...
一起打开,一起关闭。我09款是这样。如果你要选上,也只会和我一样的效果。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 象在那里 于 12-09-10 13:13 发表
在我的车主手册中对这个功能的说明是“在过一段时间后,后挡风玻璃加热功能就会自动关闭”,按照此说明,楼主所说的功能应该是开启的,但是我在实际使用中并没有发现其在工作十分钟左右就会自动关闭,当然了,打 ...
09款福克斯有自动关闭,很实用!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 angeltommy 于 12-09-11 19:43 发表
09款福克斯有自动关闭,很实用!
老款开启后就会有一模一样的功能
Fore supplier

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 蛋花圆子 于 12-09-11 17:03 发表
刚才在旺旺上跟你请教来着,不过你忙事情要紧,所以我发到这儿,你什么时候看到了帮我解答一下。
还有一个新老款的差异,不知道能不能改
就是内外循环。老款的车,熄火重新开后,会自动复位到外循环 ...
这个老款车不要点,这个是09-11款的远端接收模块(用于摇控器接收的)新老款gem这一块不一样,不要点

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主能发个FF2软件给我吗?我下了几个都用不了。我的德国产定速巡航就是你提供的,非常好!*****  谢谢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 风速2009 于 12-09-11 23:08 发表
楼主能发个FF2软件给我吗?我下了几个都用不了。我的德国产定速巡航就是你提供的,非常好!*****  谢谢
已发

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

真实的此功能被长安省略掉的原因:08年第一批福克斯(参数|询价)是带有油耗显示的,但之后有车主发现空调间隙性不制冷,最终去4s检查,终于在一家4s检测出是由仪表所致,长安之后立即推出了Ed批次不带油耗显示的仪表,最终才将部分09款车的空调间隙性不制冷的问题给解决了,也就是说,至今,长安福特都没有修复此仪表与空调的兼容性问题,而是选择了屏蔽此功能至今,而在之后,几年前,重庆有人说可以开启平均油耗这些,也有人去开启了,不过最终几辆车也都出现了空调间隙性不制冷的问题,直至又恢复初始值,将油耗功能取消才得以解决

所以目前用elm327开启的朋友,请经常留意一下你们的空调是否存在有间隙性不制冷的问题,如果有发生,只能取消此功能

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

很少很少用加热!
产生尼龙原料

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 广东揭阳 于 12-09-12 23:57 发表
很少很少用加热!
看到这个回复,我真想说验证了一句话,叫做已经拥有的东西无所谓,自已没有的东西却很想得到,得到了实际上也无所谓。,看看之前有很多11车主想装电加热功能(倒车镜)再想想此回复,真的有感想

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...