切换新版>>
投票标题: (多坛齐发)兄弟们帮忙在科雷傲、傲虎、途观、CRV、汉兰达、歌诗图里面选个车,纠结(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
科雷傲
  22 (4.58%)
傲虎2.5
  342 (71.25%)
途观2.4
  26 (5.42%)
CRV2.4
  12 (2.50%)
汉兰达2.7
  46 (9.58%)
歌诗图2.4
  32 (6.67%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

傲虎论坛 >  (多坛齐发)兄弟们帮忙在科雷傲、傲虎、途观、CRV、汉兰达、歌诗图里面选个车,纠结

原帖由 飘沁 于 12-06-26 21:41 发表
慢慢买车不是只顾面子,面子以过时了,现在买车只讲操控,实用与质量,我有开小一点的车的想法鸟.....因为我的傲虎90%时间就坐我一个人上下班
hehe !
想飙车了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 品源 于 12-06-26 18:01 发表
这几款车无论是从安全, 实用, 性能, 经济, 可靠五方面来看, 综合性还是傲虎最好...
安全性: E-NACP, A-NACP, J-NACP, IIHS 傲虎都是五星...
实用性: 空间大, 底盘高, 能装, 能跑...
性能: 底重心+全时四驱,  ...
总结的很客观,lz 到傲虎论坛里问,答案他肯定预先知道了。
车都有优缺点,你要求也有了,预算也定了,那就试开吧,看看那个车对你胃口。你家4个人,哪个车都够大。
上各个论坛,集中注意各个车的缺点,看看那些是不能忍受的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

科雷奥的cvt啸叫闹的很凶啊!
途观还要说吗?拖档共振,烧机油,空间小,
新CRAV的PP,
汉兰达3.5必须的,超预算?
歌思图2.4动力太一般吧,
傲虎,CX-7,还有个福特锐界2.0T,这三个看看???
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

诚恳的给楼主一个建议。如果您经常越野走烂路,那奇骏和超级维特拉选一个。如果极少越野的话,那就看你自己喜好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

另外如果经常一两个人开,可以考虑一下宝马X1了,貌似25万了。
宝马的四驱很NB,平时分配比例是40:60,据说能100%前后分配。
泰然走我阳关道、不与恶鬼争黄泉。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

x1的确很不错的哦

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我也一样,我最近5个月开了3000公里不到,上次就说在市区开傲虎感觉有点笨重,有一次被crv给秒了,我已经使劲加油了,真是郁闷。
原帖由 飘沁 于 12-06-26 21:41 发表
慢慢买车不是只顾面子,面子以过时了,现在买车只讲操控,实用与质量,我有开小一点的车的想法鸟.....因为我的傲虎90%时间就坐我一个人上下班

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-28 05:43    IP属地:未知

原帖由 暮雪独行 于2012-6-27 13:13发表
另外如果经常一两个人开,可以考虑一下宝马X1了,貌似25万了。
宝马的四驱很NB,平时分配比例是40:60,据说能100%前后分配。
25万的x1和四区没啥关系,哈哈
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 forzainter1982 于 2012-6-27 20:35 发表
我也一样,我最近5个月开了3000公里不到,上次就说在市区开傲虎感觉有点笨重,有一次被crv给秒了,我已经使劲加油了,真是郁闷。
拉高转速,手动换档
真诚永远!QQ-9916037 大连保税区

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 暮雪独行 于 12-06-27 13:13 发表
x1卖25万,估计是二驱

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...