切换新版>>

R36论坛 >  求助

待解决

原帖由 porkchop 于 2012-6-9 23:37 发表
你知道的太多了···
这些只是很轻微的手法,所以非到万不得已,我不会让我的车再入厂的。
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

那我可不可以索赔~我没刷过电脑啊!数据都没搞过!只是装了电动尾门

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 xuser880543 于 2012-6-10 15:21 发表
那我可不可以索赔~我没刷过电脑啊!数据都没搞过!只是装了电动尾门
不可以的。换火嘴吧。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 Garylou 于 12-06-10 15:29 发表
不可以的。换火嘴吧。
但系都有可能系点火线圈断的,我老婆部虫就试过发动机灯亮提示缺缸,去到汽修厂(非4S)打开检查就看到是点火线断了。
唔理了!反正明天要去装翻个自动大灯。叫据睇下先好过了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

多谢大家的回复,谢谢大家,R36的论坛真窝心

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 xuser880543 于 2012-6-10 17:18 发表
但系都有可能系点火线圈断的,我老婆部虫就试过发动机灯亮提示缺缸,去到汽修厂(非4S)打开检查就看到是点火线断了。
唔理了!反正明天要去装翻个自动大灯。叫据睇下先好过了。
点火线圈就不会是偶发缺火了,我两台车都出现过和你一模一样的情况。原因是火嘴已经报废,只是在低转时温度不高,而到高转就会缺火,现象就是好像突然断油一样,整台车在加速过程中一顿一顿的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 Garylou 于 12-06-10 18:04 发表
点火线圈就不会是偶发缺火了,我两台车都出现过和你一模一样的情况。原因是火嘴已经报废,只是在低转时温度不高,而到高转就会缺火,现象就是好像突然断油一样,整台车在加速过程中一顿一顿的。
火嘴系米即系指高压包或者系火花塞?有无规定要用咩规格的?看到有台GTI连气门都烧穿啊!怕怕,双铱金的可唔可以用?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 xuser880543 于 2012-6-10 18:37 发表
火嘴系米即系指高压包或者系火花塞?有无规定要用咩规格的?看到有台GTI连气门都烧穿啊!怕怕,双铱金的可唔可以用?
火嘴=火花塞,点火线圈=高压包,用原装的可以了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...