切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  【比较】很久没发帖了。。。周日家人购入A4L舒适。。。感受了一下说说感觉。。。

V6

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

各有好处
但10w元差价呢

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

10W够整台小车了,若按QQ级别,可以凑一个车队了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

还是C5性价比高啊。
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 江津 于 2012-6-4 13:11 发表
3.0V6真的就不一样了!
驾乘,配置都比家人的A4L要好。
当然电子手刹被阉割掉,感觉影响了整体的科技感!
能详细说说3.0的不同吗??
“一个人需要隐藏多少秘密
才能巧妙地度过一生
这佛光闪闪的高原
三步两步便是天堂
却仍有那么多人
因心事过重
而走不动”
当终有一天能来到这神圣高原时~~~
我不想成为那个走不动的人!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我给老婆也买了台3系! 车价比c5多了10W, 到了维修的时候可多不止一倍啊!  所以我还是觉得我的c5好! 有点意外的是宝马的保养居然比奥迪便宜很多,还是1W一保,奥迪5000一保,,, 雪铁龙我8年来都是12000一保的!
宝马3 C5 RAV4  塞纳  毕加索 花冠 雅阁

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

有一点就是不喜欢A4L的CVT ,还有乞丐版真的很乞丐,连个网兜都没有!
宝马3 C5 RAV4  塞纳  毕加索 花冠 雅阁

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

发动机噪音和静音效果有比较吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-04 21:30    IP属地:未知

奥迪就是卖牌子。四个圈圈多10万。再多交税
C5切换成运动模式你就启动有感觉了。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

朋友买了A4L我感觉还是比C5小一圈呢,座椅明显薄了一部分。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...