切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T MT 二保作业

真贵啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

兔子都二保了啊,速腾挺快的啊
原帖由 蓝兔007 于 2012-2-20 11:51 发表
时间过的很快,我的腾腾已经陪我5个月多了,总的来说用车感受挺好,驾驶时给我的感觉就是稳当、扎实,引用一句话说“静如处子,动若突兔”,但也有遇到一些问题,比如中控台异响,时响时不想,但还能接受,开车 ...

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 lz485078 于 12-02-20 14:26 发表
兔子都二保了啊,速腾挺快的啊
年前就二保了,作业迟到了,包含包含啊 ,到今天已经快15000公里了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 chihfun 于 12-02-20 13:41 发表
踩松离合器的“嗒”声,能索赔总成?
我二保也去搞。
是的,经过4S诊断、确认,索赔离合器总成,其实就是离合器压盘,昨天已经上车了了。(看了索赔后的新总成,原产地,MADE IN GERMANY

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 adameagle 于 12-02-20 14:15 发表
兄弟,我的离合器怠速时候踩松也有哒的一声响,请问如何索赔?
另外涡轮进气口渗油,索赔两次,他妈的4S都不理,您给介绍个索赔经验?
也没有什么经验,我就是开车到4S店,然后提出问题,他们让技术经理上车,问题确实如我所说,就答应索赔了,然后就是拍照,给长春一汽传资料,等了两个星期,索赔的配件到了,就通知我去安装了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 蓝兔007 于 12-02-20 14:48 发表
是的,经过4S诊断、确认,索赔离合器总成,其实就是离合器压盘,昨天已经上车了了。(看了索赔后的新总成,原产地,MADE IN GERMANY
兄弟,你的异响是发动机舱里的,还是脚下踏板那的?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我的也有 嗒 的一声 听别人的都有啊!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我的也有 求索赔经验啊。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我就喜欢挑少的帖子回。这样如果帖子沉了我就很有成就感,感觉是自己搞沉的;如果帖子火了我也很开心,因为我占了靠前的位置。这简直就是稳赚不赔的生意啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-20 21:39    IP属地:未知

顶哦。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...