切换新版>>

骏捷FSV论坛 >  后悔买中华了 真TMD垃圾

待解决

原帖由 苏CHV852 于 2011-6-22 21:43 发表
垃圾垃圾垃圾  买了他们的车  他们就是祖宗了
从气车之家到这里,这帖子让你发的。
想知道,是什么动力让你如此兴奋呢?
盘锦中华FRV+FSV群95490797

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

华晨的售后确实不怎样,但是车还是可以的,lz如果真的是车主,把情况都发上来让大伙看看吧

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

可悲的lz,成乞丐了……

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

偶尔来这样一个SB让颓废的坛子里的TX们调剂调剂一下心情,也不错

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

车有毛病是小事,重要的是人不能有毛病

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主显然属于受虐狂,对于这样的臊着他不理他最好了,不要上当,越骂丫越爽···
别玩命啊~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我觉得车还是可以的。我跑了18万了。没有什么大问题。
不知楼主什么情况,不至于这样的哇。。。。。。
红红火火。。。。。过好每一天

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 苏CHV852 于 11-06-22 21:43 发表
垃圾垃圾垃圾  买了他们的车  他们就是祖宗了
你没后悔投胎成人了吧? 真TMD垃圾
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

没事找抽型的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

楼主偏激了点。呵呵,把你遇到的问题写出来或许能发泄一下。但是这样发泄,大家都不会理解的。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息