切换新版>>

标致308/308S论坛 >  请教:新赛欧两厢(芝士黄)加个尾翼好看吗?另外还想换轮毂,不晓得哪种配上更好?

楼主家两辆车摆一起,挺和谐的嘛

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哪种好看,完全看个人喜好

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

个人不喜欢尾翼

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

平时上下班,开小车更方便一些。
尾翼加上去可能会好看一些吧,你可以看一看人家装了之后的效果再决定。
轮毂方面赞同迈总意见!
关注我的微信公众号:donglidong2016,一起分享生命旅行中轻松快乐的点点滴滴!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 水上跳虫 于 11-04-20 02:04 发表
楼主家两辆车摆一起,挺和谐的嘛
呵呵,颜色搭配得应该还行.
偶是罗卜丝,支持罗卜丁!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 腾云嫁雾 于 11-04-20 08:37 发表
平时上下班,开小车更方便一些。
尾翼加上去可能会好看一些吧,你可以看一看人家装了之后的效果再决定。
轮毂方面赞同迈总意见!
是啊,小车灵活性比较强.说实话以我的技术觉得小车更好开一些.
尾翼已经在淘宝买了,还买了装饰性的行李架,最后还准备来个全车拉花啥的.
轮毂用PS的方法最后定了下来.
偶是罗卜丝,支持罗卜丁!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

等看效果图
原帖由 我爱车车CC 于 11-04-21 17:47 发表
是啊,小车灵活性比较强.说实话以我的技术觉得小车更好开一些.
尾翼已经在淘宝买了,还买了装饰性的行李架,最后还准备来个全车拉花啥的.
轮毂用PS的方法最后定了下来.

关注我的微信公众号:donglidong2016,一起分享生命旅行中轻松快乐的点点滴滴!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...